Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 13:17   #2184
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Умрут Луффи и Зоро после того, как станут КП и СМ, победив Знать. Обнимутся, чокнутся, кампайнутся и так до рассвета и просидят. Лу отправится к Дионису бугуртить и бедакурить, а Зо отправится к Аиду плавать в реке Стикс и ловить живых дурашлёпов, которые как и он когда-то по незнанке туда попали. Неспроста же была Смерть с косой!

Договор с самой Смертью - ты заберёшь меня, когда я помогу кэпу стать Королём. Ну а у Луффи его "барабаны", укорачивающие жизнь - это прямо ружьё на стене. Не зря же он Бог Солнца - "но иногда найдется вдруг чудак; этот чудак все сделает не так; и его костер взовьется до небес; ты был не прав ты все спалил за час; и через час большой огонь угас; но в этот час стало всем теплей" как говорится.
Howl (31.03.2022), Lesorub (31.03.2022), Russell (31.03.2022), Пикачу (31.03.2022)

Время генерации страницы 0.39833 секунды с 14 запросами