Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 11:29   #2165
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Вообще если в прошлой я ещё мог найти какие-то оправдания, то сейчас хочется просто отказаться от этой манги.

Я уже пытался отказаться от этой манги, но не смог смириться с поражением. И посмотри куда это меня привело. Опять на форум. Манга, что использует супербрутального мужика, как скакалку, а хладнокровной девчине рисует лики непотребные, где даже тема грудей не раскрыта, меж тем параллельно затрагивающая такие темы как расизм, сексизм, ксенофобия, шовинизм и ожирение - это идеальный баланс, эталон гармонии. Можешь уходить. А я посижу здесь. Отдохну.

Lesorub (31.03.2022), Russell (31.03.2022), Ваккарий (31.03.2022), Чей-то подарок (31.03.2022), Юрий Бонд (10.04.2022)

Время генерации страницы 0.16281 секунды с 14 запросами