Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 00:20   #2135
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Зачастую на самом деле второстепенные персонажи у авторов получаются намного лучше и интереснее, чем главные.

Наиболее яркий пример этого для меня в наруто. Команда номер 7. Наруто или Обито? Офк Обито. Какаши или Саске? Офк Какаши. Сакура или Рин? Тут и так всё очевиднее некуда.

В ван писе это посложнее, потому что стоящих персонажей здесь вообще на пальцах одной руки можно посчитать. Обычно это типа шо то говно, шо это.

Но я уверен что если бы был выбор последить за приключениями Луффи, Зоро и команды или за приключениями Роджера, Рэйли и команды. Большинство выбрало бы второй вариант.

Шило на мыло. Да и приключение Луффи в итоге превзойдёт приключение Роджера, и будет более полноценным

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.04.2022)

Время генерации страницы 0.16706 секунды с 14 запросами