Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 17:54   #1912
qw@r
Юнга
97,000,000

Хорошо, что я не читаю спойлеры и обсуждение спойлеров до выхода главы, там такую чушь пишут по первым спойлерам, что просто жесть. Но как оказалось бывает и до выхода спойлеров пишут какую то хрень, которую даже не оправдаешь не точной информацией, остаётся уповать на простую человеческую тупость. Мне вот интересно как фрукт обесценивает то, что Луффи уже достиг? В манге говорится, что раскрывается фрукт с пробуждения, да даже в главе видно, как Луффи немного неадекватен даже для себя после пробуждения и если и будет, что то обесцениваться то только все, что будет после, а не до. Единственное, что фрукт дал Луффи до пробуждения это способности чуть выше чем дала бы резина в стандартах ВП и все, а так фрукт до пробуждения как был так се так и остался. Все формы четвёртого Гира зависят от воли и воздуха, по времени он в нем может находится 30 минут, полная ерунда если сравнивать с топовыми фруктами и с боями по 10 дней. То, что за ним идут люди уж точно никак не влияет не пробужденная форма. Смешно, читать «это оказывается фрукт все делал, а не Луффи», мне вот интересно, что у таких людей с мышлением, если они прочитав 1000 глав не могут сделать свои выводы из увиденного.
qw@r вне форума  
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (28.03.2022)

Время генерации страницы 1.20508 секунды с 14 запросами