Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 14:40   #1882
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я на пять дней опоздал к шапочному разбору, извините. Да, по поводу "избранного". Но вот что я всё-таки хочу сказать.

One Piece опустился до уровня Naruto. Ну что ж, понимаю! Надо ведь соответствовать строгому стандарту большой тройки. Один слился ближе к концу, второй слился ближе к концу, вот и последний слился... и похоже ближе к концу.
Особенно сильно тут работает (в поте лица прям), как я уже заметил выше, прямая калька с Наруто. Там было "парнишка с мечтами, трудись и достигнешь", стало "ты крут потому что в тебе течёт кровь" (привет всем Хьюгам...). И тут было "парнишка с мечтами, стремись и достигнешь", стало "а без фрукта ты глагол модальный". То есть получилось, что сами по себе вы никто и звать вас никак. И от этого особенно горько.

Типа лол, так Луффи изначально с фруктом был
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.84317 секунды с 14 запросами