|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они Вице-адмиралы хоть как
|
|
 |
|
 |
|
Вообще ничего не значит. Багги - Шичибукай
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.
|
|
 |
|
 |
|
Я имел ввиду не именно местонахождение со спины, а в прямом столкновении. Напомню, даже против Луффи, Дофла использовал паразита после своей другой атаки, потому что иначе бы паразит ушел вникуда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну разумеется их не будет, если ты их отрицаешь ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро Сталь резал в Арабасте - не аргумент. На данный момент мы видим что Печенье прочнее Нитей, если у тебя с собой нет ведра воды.
 |
 |
|
|
|
|
|
ЧТо он пробил? Руки без Моти и без пробуды Пробил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно попозже перечитаю, но по-моему показал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго показал что он по лицу может получать от Луффи в 4 гире, и без пробуды вообще ничего ему пропоставить не мог
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.
|
|
 |
|
 |
|
С какой радости? Получит Моти из дали и упадёт замертво(не настолько в одну калитку конечно, но шансов у Дофламинго все равно нет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы они пробивали Луффи, луфи был бы уже с кучей дырок в животе. Вот Копьё Катакури - пробило Луффи, и нанесло серьезную рану.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
ну ладно, не юзал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.
|
|
 |
|
 |
|
С какой радости Дофламинго быстрее Зоро ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.
|
|
 |
|
 |
|
Что с пробуждением, что без, победы ему не видать. Разве что ваншот от паразита конечно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.
|
|
 |
|
 |
|
А Луффи попадал почему-то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.
|
|
 |
|
 |
|
А есть какая то инфа о прочности их тел ? В единицах как у Рокушики юзеров? С чего ты взял это ? Боба Фанка порезать не могли статисты, а Кинга не мог зоро с ВВ порезать
Или от фрукта?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Магеллан, который не на службе МП или МД.
|
|
 |
|
 |
|
С какой это радости он не на службе МПи МД? а Кому он тогда служит ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.
|
|
 |
|
 |
|
Супер прохладная история что сидит "Потому что не хочет выходить". Как будто проиграв он поджал хвост и спрятался. Не унижай такого хорошего персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Очередная прохладная история.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.
Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.
|
|
 |
|
 |
|
Ты тоже их не подтверждаешь, я же не жалуюсь. Весь этот спор решается элементарно, даже если про Кинга я ничего сказать не могу, то у нас есть Луффи как пример силы, который дрался и с крекером, и с Дофламинго, и с Катакури:
Дофла: Проиграл 4 Гиру в базе
Крекер: не проиграл 4 гиру, был побежден исключительно с помощью Нами
Катакури: Проиграл только после апа ВН Луффи, проиграл более сильной форме 4 Гира