Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 23:00   #1830
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они Вице-адмиралы хоть как

Вообще ничего не значит. Багги - Шичибукай
Цитата:
Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.

Я имел ввиду не именно местонахождение со спины, а в прямом столкновении. Напомню, даже против Луффи, Дофла использовал паразита после своей другой атаки, потому что иначе бы паразит ушел вникуда.
Цитата:
Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.

Ну разумеется их не будет, если ты их отрицаешь ))
Цитата:
Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.

Зоро Сталь резал в Арабасте - не аргумент. На данный момент мы видим что Печенье прочнее Нитей, если у тебя с собой нет ведра воды.
Цитата:
У Катакури нет ККГ.
Вот эти нити 4 гир не пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=7
А защиту Катакури пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=4

ЧТо он пробил? Руки без Моти и без пробуды Пробил.
Цитата:
1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.

Я конечно попозже перечитаю, но по-моему показал
Цитата:
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.

Дофламинго показал что он по лицу может получать от Луффи в 4 гире, и без пробуды вообще ничего ему пропоставить не мог
Цитата:
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.

С какой радости? Получит Моти из дали и упадёт замертво(не настолько в одну калитку конечно, но шансов у Дофламинго все равно нет)
Цитата:
1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.

Если бы они пробивали Луффи, луфи был бы уже с кучей дырок в животе. Вот Копьё Катакури - пробило Луффи, и нанесло серьезную рану.
Цитата:
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.

ну ладно, не юзал.
Цитата:
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.

С какой радости Дофламинго быстрее Зоро ?
Цитата:
С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.

Что с пробуждением, что без, победы ему не видать. Разве что ваншот от паразита конечно
Цитата:
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.

А Луффи попадал почему-то
Цитата:
Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.

А есть какая то инфа о прочности их тел ? В единицах как у Рокушики юзеров? С чего ты взял это ? Боба Фанка порезать не могли статисты, а Кинга не мог зоро с ВВ порезать
Цитата:
Кайдо такой же.

Или от фрукта?
Цитата:
1. Магеллан, который не на службе МП или МД.

С какой это радости он не на службе МПи МД? а Кому он тогда служит ?
Цитата:
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.

Супер прохладная история что сидит "Потому что не хочет выходить". Как будто проиграв он поджал хвост и спрятался. Не унижай такого хорошего персонажа.
Цитата:
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.

Очередная прохладная история.
Цитата:
Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.

Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.

Ты тоже их не подтверждаешь, я же не жалуюсь. Весь этот спор решается элементарно, даже если про Кинга я ничего сказать не могу, то у нас есть Луффи как пример силы, который дрался и с крекером, и с Дофламинго, и с Катакури:
Дофла: Проиграл 4 Гиру в базе
Крекер: не проиграл 4 гиру, был побежден исключительно с помощью Нами
Катакури: Проиграл только после апа ВН Луффи, проиграл более сильной форме 4 Гира

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14678 секунды с 14 запросами