Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 20:45   #1821
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
Посмотрел, белый он у головы и рук - то есть у тех мест, где лу оттягивает конечности, чтобы освободиться => тянется и рис, как неожиданно. А прилипли у него только руки/голова или же все тело, что видно на втором фрейме, которое держится за "черный цвет" ?

Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Кстати говоря, у лу тоже свойства резины в 4г сохраняются только там гДе нЕт вВ? Дофла не согласен

Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.

Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.51644 секунды с 14 запросами