Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 14:09   #1789
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
То есть мечи Зоро, это его тело? Или он бьёт одними мечами, либо без воли?
Или Фламинго, который пробуждением создавал нити и делал и покрывал их волей
Или Марко, который бил Акаину в форме феникса и использовал волю.
Есть Катакури, который активно использовал моти вместе с волей.

Все эти перечисления - первый тип использования воли, а не второй(на котором сейчас Лу и Кайдо дрались)
И ещё важно заметить что все эти примеры - физический тип атаки, а у логии Акайну - выжигающий тип атаки.если бы Акайну зарядил магмовый кулак волей - это стало бы просто физ атакой, что очевидно слабее.
Мотт каракурт покрытые вв - не липкие
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
...
Да... Вице-адмиралы (3-е место силы в МД, после Главнокомандующего и Адмиралов), Санджи, Джоз (3-й командир ПБУ), Атмос (13-й командир ПБУ (Изо 16-й Командир) - они же пустое место...
Нет ограничения на Паразит и это официально. Это не намёк - это сюжет. По сюжету никого не попадалось ему в АДР такового. По сюжету он Шичибукай и потому с МД он не дерётся. А касаемо Йонко - он предлагал Крокодайлу биться против БУ (судя по избиениям Джоза - всю работу бы делал Дофламинго) и на двух командирах показал как легко он юзает Паразит. Нет намёков.

Из всех перечисленных, кроме Санджи, он паразита Юзал со спины, разве не?
Цитата:
Дракон на ПХ убежал, когда пришёл Верго - у того тоже КВ есть?

Не любой страх = КВ
Цитата:
А я иного мнения. Исходя из показанных позже Генералов, Бедствий, Джимбея - уверенности в том, что Хэнкок и Михок окажутся более высокого качества у меня нет вообще.

Да нет, что Катакури, что Крекер, что Кинг, Дофламинго бы уделали(имхо конечно)
Цитата:
Он по рождению Небесный Дракон и ведет себя соответственно. Пусть его изгнали с Мари Джоа, однако он всё равно крутит МП как хочет, в т.ч. их агентами (которыми МП его убить не могут).
У Дофламинго возможностей в АДР показано столько же сколько у МП, а значит короли и пираты стоят ниже него.

Если МП не могут его убить, значит они слабее него - значит они в его подчинении.

Никем он не крутит, ему идут на некоторые уступки чтобы он язык за зубами держал, вот и всё.
Кем он там был рожден вообще наплевать, я за все 1044 главы не видел никакой разницы между теми кто были рождены на Мариджоа и теми кто не были, кроме статуса в Мировом правительстве, которого Дофламинго был лишен.
Цитата:
Они просто были шокированы, но они его не боялись и это видно по тому, как они дальше уверенно с ним дрались.
Они не недооценивают силу КВ - они не сразу поняли, что тот КВ не контролирует.

Как мило с их стороны. Но в манге это выглядит по другому)
Цитата:
Что под этим ты имеешь в виду?

Шанкс единственный кто неосознанно ломает физические объекты своей КВ, когда просто нервничает.

Что такое КВс3/2/1 Объясни пожалуйста, я не понимаю половину твоих сокращений

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 26.03.2022 в 14:30
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (26.03.2022), Lesorub (26.03.2022), Пикачу (26.03.2022)

Время генерации страницы 0.14170 секунды с 14 запросами