|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть мечи Зоро, это его тело? Или он бьёт одними мечами, либо без воли?
Или Фламинго, который пробуждением создавал нити и делал и покрывал их волей
Или Марко, который бил Акаину в форме феникса и использовал волю.
Есть Катакури, который активно использовал моти вместе с волей.
|
|
 |
|
 |
|
Все эти перечисления - первый тип использования воли, а не второй(на котором сейчас Лу и Кайдо дрались)
И ещё важно заметить что все эти примеры - физический тип атаки, а у логии Акайну - выжигающий тип атаки.если бы Акайну зарядил магмовый кулак волей - это стало бы просто физ атакой, что очевидно слабее.
Мотт каракурт покрытые вв - не липкие
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...
Да... Вице-адмиралы (3-е место силы в МД, после Главнокомандующего и Адмиралов), Санджи, Джоз (3-й командир ПБУ), Атмос (13-й командир ПБУ (Изо 16-й Командир) - они же пустое место...
Нет ограничения на Паразит и это официально. Это не намёк - это сюжет. По сюжету никого не попадалось ему в АДР такового. По сюжету он Шичибукай и потому с МД он не дерётся. А касаемо Йонко - он предлагал Крокодайлу биться против БУ (судя по избиениям Джоза - всю работу бы делал Дофламинго) и на двух командирах показал как легко он юзает Паразит. Нет намёков.
|
|
 |
|
 |
|
Из всех перечисленных, кроме Санджи, он паразита Юзал со спины, разве не?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракон на ПХ убежал, когда пришёл Верго - у того тоже КВ есть?
|
|
 |
|
 |
|
Не любой страх = КВ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я иного мнения. Исходя из показанных позже Генералов, Бедствий, Джимбея - уверенности в том, что Хэнкок и Михок окажутся более высокого качества у меня нет вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, что Катакури, что Крекер, что Кинг, Дофламинго бы уделали(имхо конечно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он по рождению Небесный Дракон и ведет себя соответственно. Пусть его изгнали с Мари Джоа, однако он всё равно крутит МП как хочет, в т.ч. их агентами (которыми МП его убить не могут).
У Дофламинго возможностей в АДР показано столько же сколько у МП, а значит короли и пираты стоят ниже него.
Если МП не могут его убить, значит они слабее него - значит они в его подчинении.
|
|
 |
|
 |
|
Никем он не крутит, ему идут на некоторые уступки чтобы он язык за зубами держал, вот и всё.
Кем он там был рожден вообще наплевать, я за все 1044 главы не видел никакой разницы между теми кто были рождены на Мариджоа и теми кто не были, кроме статуса в Мировом правительстве, которого Дофламинго был лишен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они просто были шокированы, но они его не боялись и это видно по тому, как они дальше уверенно с ним дрались.
Они не недооценивают силу КВ - они не сразу поняли, что тот КВ не контролирует.
|
|
 |
|
 |
|
Как мило с их стороны. Но в манге это выглядит по другому)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что под этим ты имеешь в виду?
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс единственный кто неосознанно ломает физические объекты своей КВ, когда просто нервничает.
Что такое КВс3/2/1 Объясни пожалуйста, я не понимаю половину твоих сокращений