|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты решаешь за меня?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что я по тексту вижу, что ты дурачка из себя гнёшь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато нам показали, что ни на кого сильного в бою он паразита не юзал, что как бы намекает.
|
|
 |
|
 |
|
...
Да... Вице-адмиралы (3-е место силы в МД, после Главнокомандующего и Адмиралов), Санджи, Джоз (3-й командир ПБУ), Атмос (13-й командир ПБУ (Изо 16-й Командир) - они же пустое место...
Нет ограничения на Паразит и это официально. Это не намёк - это сюжет. По сюжету никого не попадалось ему в АДР такового. По сюжету он Шичибукай и потому с МД он не дерётся. А касаемо Йонко - он предлагал Крокодайлу биться против БУ (судя по избиениям Джоза - всю работу бы делал Дофламинго) и на двух командирах показал как легко он юзает Паразит. Нет намёков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе проще поверить что Зоро владеет какой то волшебной, уникальной силой Кровожадности, которая есть только у него ? И да, Кровожадность и то что Зоро её не убил,как то не сходится)
|
|
 |
|
 |
|
Дракон на ПХ убежал, когда пришёл Верго - у того тоже КВ есть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написал "Может", как я могу доказывать что-то, что нам еще не показали? Это мое предположение. И как я уже писал, персонажи чем дальше раскрываются, тем они сильнее, а значит и дядя Михаил, и Хэнкок окажутся сильнее чем Дофла, и ничего ты с этим сделать не сможешь :(
|
|
 |
|
 |
|
А я иного мнения. Исходя из показанных позже Генералов, Бедствий, Джимбея - уверенности в том, что Хэнкок и Михок окажутся более высокого качества у меня нет вообще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет у него никакого статуса знати, у него есть статус Заключенного Импел Дауна, и небольшие рычаги давления на Тенрьюбито, ввиде своих знаний
|
|
 |
|
 |
|
Он по рождению Небесный Дракон и ведет себя соответственно. Пусть его изгнали с Мари Джоа, однако он всё равно крутит МП как хочет, в т.ч. их агентами (которыми МП его убить не могут).
У Дофламинго возможностей в АДР показано столько же сколько у МП, а значит короли и пираты стоят ниже него.
Если МП не могут его убить, значит они слабее него - значит они в его подчинении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где КВ Луффи ЗАСТАВИЛО сестёр слушаться Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Они просто были шокированы, но они его не боялись и это видно по тому, как они дальше уверенно с ним дрались.
Они не недооценивают силу КВ - они не сразу поняли, что тот КВ не контролирует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а кто то кроме Шанкса смог вообще "освоить" королевскую волю ?
|
|
 |
|
 |
|
Что под этим ты имеешь в виду?
КВВ владеют Кайдо, Линлин, Шанкс, Луффи, Зоро, Ямато, владели Роджер, БУ, Оден.
КВс3 владеет Шанкс.
КВс2 владеет Дофламинго, владел Роджер.
КВс1 владеют Чинджао, Катакури, Рейли, Хэнкок вроде контролирует.
На неизвестном уровне КВ есть у Кида (не ясно контролирует или нет), Сенгоку (по Датабуку она есть), Эйс (не ясно освоил ли контроль), БУ (БУ не показывал юз ауры КВ, чтобы определить его степень).