Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 19:05   #1724
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ходи намного сильнее базового Луффи, по расе и из-за стероидов, а тот его гасил на Хаки.
Хаки намного лучше ФС, потому что во-первых она прибавляется к ФС, а во-вторых с ВВ намного проще разобраться с тем, на что прежде уходило огромное количество прилагаемой ФС.

все равно нельзя брать силу до тс луффи и говорить, что разрыв между кумой в фз Луффи обошел лишь на хаки.
Цитата:
Вот только где взять такую ФС? Есть предел до которой можно прокачать ФС и эта ФС будет пробивать слабую Хаки, а сильную уже нет.
Есть такие как Зунеша, есть такие как Кайдо, есть мощные ДП у которых огромная сила удара, но это нечеловеческие примеры ФС - человек обычный не способен получить такую силу тренировками, чтобы пробивать вражескую ВВ, поэтому он её и учит.

Вот Пика пытался раздавить Бэйби 5 прессом из камня, а Сай её защитил и обмазался Хаки, чтобы не пострадать и ведь защитился не смотря на довольно сильный удар.

я пока не видел, хотя бы на примере Зоро, что у тренировок в ван писе есть предел. Так же какое различие в фс контрит хаки зависит от персонажа.
Цитата:
Если бы был урон - он бы умер. Он жив, крови нет, значит урона нет - единственное объяснение это ВН-призрак.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/574#page=6
И у Марко колящий удар от когтей, которыми прошёлся по руке, а в шею ударил Виста.

они могли бить по телу, но он только скорчился и вытанковал урон, так как хаки не гарантия того, что ваш противник сразу ляжет, если его выносливость и прочность на уровне топов.
Цитата:
Там не было детских забав, т.к. другими способами они бы друг друга не ранили. А расколотое небо указывает на столкновение двух КВВ.

смотрим на урон "где БМ не проиграла" против Ло и Кид, просто на вид БМ и смотрим на вид БМ после 3 ДНЕЙ урона от йонко с КВ, я не могу такой бой принимать в серьез, извините. ТО есть, Ло и Кид нанесли урона(по виду ссадин на БМ) за несколько часов больше, чем йонко за 3 дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я это не оспаривал. Я оспаривал то, что Акаину без Хаки на ФС (пусть даже повышенной) и ДП был бы нагибатором против Хаки-юзера.

Если так, то я такое не имел ввиду, пока что 100% аргументов того, что Акаину победит БМ или Кайдо нет.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14492 секунды с 14 запросами