Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 19:03   #1723
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
я и не говорю, что без вн бой был такой же, я говорю, что если написать персонажу ВН, то без пруфов и ачивок из манги он не станет вторым Катакури только из того, что у него ВН заявлено, надо доказать на деле свои силы.

Я это не оспаривал. Я оспаривал то, что Акаину без Хаки на ФС (пусть даже повышенной) и ДП был бы нагибатором против Хаки-юзера.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А какая разница как ты получил Физическую силу? Сила есть Сила.

Разница такая, что он относится к сверхсуществу, т.е. это не просто разница в здоровье или ФС, как у большинства - это мега-разрыв.
Кайдо не получал ФС, она в нём изначально заложена природой. А такие как например Гарп, Верго, Бёрджесс наоборот получали её тренировками и драками, но даже при этом они не могут повторить на голой ФС того, что могла например Линлин в 5 лет, когда вынесла в одиночку деревню Гигантов без всякой Хаки или шлепком одному такому сломала рёбра (удар убивший медведя).

Это природная неравенство.

Время генерации страницы 0.17286 секунды с 14 запросами