Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 18:50   #1717
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но если у персонажа нет тех навыков, благодаря которым он показан настолько сильным, то он уже не будет настолько сильным.
Если отобрать у Катакури топ-ВН, то Луффи в базе просто изобьёт того, т.к. тот не будет знать заранее куда ударит Луффи, чтобы исказить тело. Если отобрать у Катакури ВВ, то Луффи на ВВ даже сквозь квадратный моти изобьёт Катакури, т.к. только за счёт комбо ВВ и Квадратного Моти кулаки Луффи пухли. Если отобрать ДП, то Катакури вообще львиной части своей силы лишится.

я и не говорю, что без вн бой был такой же, я говорю, что если написать персонажу ВН, то без пруфов и ачивок из манги он не станет вторым Катакури только из того, что у него ВН заявлено, надо доказать на деле свои силы.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да - есть некоторые ДП-юзеры у которых если отобрать Хаки, то ситуация не упростится, но таковых мало, однако Акаину к таковым не относится, т.к. как раз логии больше всех пострадали после введения в сюжет Хаки, что прекрасно показали на ОР на примере Пекомса и Карибу.

Я не спорю, что отдельный индивид с хаки будет сильнее себя без хаки.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.16379 секунды с 14 запросами