Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 11:39   #1568
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.
Будет или нет - не знаю, но с последней главой вообще всё возможно.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.

У Мистера 3 такая же парамеция как у Катакури считай) а новости вряд ли приносят тайком, Дофла же ещё цирк просил, чтобы ему приносили газеты )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.66011 секунды с 14 запросами