Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 11:20   #1565
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело

У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.
Будет или нет - не знаю, но с последней главой вообще всё возможно.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я думаю что дофла уже ничего нового не покажет, как и крокодайл в ИД и Маринфорде, да ему и не надо.

Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.

Время генерации страницы 0.21093 секунды с 14 запросами