|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.
Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.
Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.
Будет или нет - не знаю, но с последней главой вообще всё возможно.
Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.
И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что дофла уже ничего нового не покажет, как и крокодайл в ИД и Маринфорде, да ему и не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.
Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.