23.03.2022, 22:13
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
верно, если человек ищет произведение с полностью униженным и бесполезным гг, который никаким боком не избранный, то велком покемон. Хотя в команде Р ещё более униженные люди обитают)
Только он и так участвует в проф.лиге. Скажу больше, в боевом рубеже он побеждает всех глав боевого рубежа(сильнейшие тренеры своего региона) и ему предложили пост главы, но он отказался и в конце сезона сразился с Гари, проиграв покемону из новой лиги(завязка для нового сезона)
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну боевой рубеж мне вообще не очень понравился, весь этот сезон с тренерами и без финального турнира в конце, поправь если ошибаюсь.
А про проф. лигу я имел ввиду Мировой турнир чемпионов или как он называется, где учавствует Синтия (женщина в черном пальто и желтыми волосами с пакемоном драконом), она же вообще совершенно на другом уровне что гг. Поэтому обидно, что у гг вроде мечта стать лучшим тренером, а на деле турниры, в которых он участвует выглядит как игра в песочнице, для юниоров, когда есть серьезные соревнования, я об этом говорил. Понятно, что типа анимационное шоу рассчитано на детеи и ставка идет на игры, но вселенная та прописана большая в плане регионов, населения, покемонов, устройства мира и т.д. и все вот это в унитаз. Хотя лучше так чем какой-нибудь Нетфликс.
|
|
|