Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 17:57   #1284
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Очешуеть. Какой смысл в балансах и спорах об уровнях персонажей, если уже блин понятно, что в случае легко-средней победы Лу-Боя над Кайдо, Лу становится сильнейшим в мире.
На фоне этого твиста пробуждение генов у Санджи больше смахивает на маленькую косточку, брошенную собаке...
Если все так, как представляется сейчас, то нынешний Лу в одиночку уложит Ло, Кида, Зоро, Санджи, Ямато, Марко и т.д.
Надеюсь, в дальнейшем баланс выровняется. Но веры в это все меньше.
Вот как после такого можно с интересом следить за ГГ. Кому интересен имба? А зная Оду, именно его он будет показывать чаще всех.
Ох, если бы каким-то чудом МП сумело захватить Лу-Джо, а мугивары поплыли его спасать, то это было бы хоть и повторением, но крутым повторением, которое предполагает отсутствие Луффи или минимальное его участие в событиях и, главное, в боях.
Иначе вообще не вижу смысла в членах тимы как боевых еденицах. Да, Зоро и Санджи подбираются к уровню адмирала. Но что они на фоне капитана, который адмиралов пачками сможет ложить.
Это все, конечно же, только в случае, если Лу-Бой сейчас на легком/среднем играясь разделается с Кайдо.

Короче. Не знаю. Все смешалось. Какая-то ерунда пошла.
Но я посмотрю, что будет дальше.. Как минимум, есть шанс, что Луффи вырубится надолго, и кому-то придется драться с агентами правительства.
Но опять же - там Зунеша. Так что маловероятно...
В общем, отзыв сумбурный, как и эмоции .
И не сказал бы, что мне все нравится.

Время генерации страницы 0.15659 секунды с 14 запросами