Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 13:01   #1203
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Мои чувства к Санджи так переполняют меня, что любая логика отбрасывается сразу в сторону.

Значит ты любишь не Санджи, если искажаешь то, что он на самом деле есть.

Мне нравится Дофламинго и я хочу видеть его иногда несколько иначе, чем он есть, но одергиваю себя, если не могу это ничем логически подкрепить.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Что тебя смутило?

Логика, ее я не увидел. А заключаться она должна в ссылках на успехи в манге.

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Санджи был не слабее своих братьев и без пробужденных генов. С ними он в разы сильнее. Плюс, в отличие от братьев, он умеет в хаки.

На фоне показанного Йонко - картина не меняется.
1 мм или 1 см. на фоне 1 метра один фиг, козявка.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга?

Нет. У Санджи КВВ нет. Огонь пофиг. Кинг даже от КВВ урона не сразу пал, а иногда и вовсе к нему был иммунен.
Так что хоть как - нет.
Огонь, скорость вообще не катят, они не альтернатива.

Кинг не Квин - у него раса особая и он куда серьезней относится к делу.

Катакури пробил тело Итиджи, а ВВс2 или КВВ у него нет, да и у Кинга нет, зато Зоан есть. Так что сомнительно, что новое тело защитит Санджи, хоть и определенно поможет продержаться дольше, чем без него.
Опять же у Мутанта Санджи похоже есть отдача от его новой силы. Может вырубиться раньше, чем победит или хотя бы измотает Кинга.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как это не суть ? Санджи до апа не уступал своим генномодифицированным братьям в костмюмах, вполне очевидно что сейчас он станет на голову выше!

А надо на 5 голов выше или на 3 минимум.

Время генерации страницы 0.16533 секунды с 14 запросами