Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал его и не ловил. Его послали с другой задачей.
И это не показатель, т.к. в МФ Командиров тоже не арестовали.
|
|
 |
|
 |
|
Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, "ни что угодно".
"Роботы" это не люди, хоть как.
Пусть Игрушки были людьми, а сила ДП сделала их игрушками, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. человек стал не только незнакомцем, но и не человеком, более того вещью - к нему не будут относиться как к человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не человек, но даже не Минк - он бесправное существо, такое же как Душки, может хуже (если брать зверей-душек). У зомби прав тоже нет, но они хоть выглядят как люди, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.
|
|
 |
|
 |
|
Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что они неодушевлённый предмет.
|
|
 |
|
 |
|
Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Игрушка говорит, что она человек, которого никогда не существовало - с чего бы это должно быть правдой?
|
|
 |
|
 |
|
С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.
Мы точно одну мангу читали? Игрушки как раз были рабами
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы осознаёте, что говорите о рабстве людей, тогда как Игрушки не такие же как люди во всех пониманиях?
Какие потребности у Игрушек могут вообще быть?
|
|
 |
|
 |
|
Капец ты привязался, но перестань, говорить, про игрушки в магазинах, тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя есть свои какие-то доводы, говорящие о плюсах рабов МП, то ищи и приводи сам. Я за тебя твою работу делать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно как ты перевернул) Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|