Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2022, 14:07   #1116
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Адмирал его и не ловил. Его послали с другой задачей.
И это не показатель, т.к. в МФ Командиров тоже не арестовали.

Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))
Цитата:
Нет, "ни что угодно".
"Роботы" это не люди, хоть как.
Пусть Игрушки были людьми, а сила ДП сделала их игрушками, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. человек стал не только незнакомцем, но и не человеком, более того вещью - к нему не будут относиться как к человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не человек, но даже не Минк - он бесправное существо, такое же как Душки, может хуже (если брать зверей-душек). У зомби прав тоже нет, но они хоть выглядят как люди, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.

Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.
Цитата:
Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.

Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.
Цитата:
что они неодушевлённый предмет.

Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет
Цитата:
Если Игрушка говорит, что она человек, которого никогда не существовало - с чего бы это должно быть правдой?

С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.
Цитата:
Игрушки не рабы

Мы точно одну мангу читали? Игрушки как раз были рабами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы осознаёте, что говорите о рабстве людей, тогда как Игрушки не такие же как люди во всех пониманиях?
Какие потребности у Игрушек могут вообще быть?

Капец ты привязался, но перестань, говорить, про игрушки в магазинах, тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если у тебя есть свои какие-то доводы, говорящие о плюсах рабов МП, то ищи и приводи сам. Я за тебя твою работу делать не буду.

Забавно как ты перевернул) Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (20.03.2022)

Время генерации страницы 0.30960 секунды с 14 запросами