Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2022, 16:56   #1045
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мне Фуджитора нравится тем, что за внешностью слепого старика, не внушающего вовсе, скрывается сильный характер (чего стоит только спор с Акаину)

После таких слов мне уже кажется, что должности Адмирала он тоже за счёт "сильного" характера получил.)

Как наорал на Акайну за то, что кандидатуры лучше него нету, и Псу ничего не осталось кроме как слепого взять на службу.

Добавлено через 2 минуты
А не подскажете, где можно посмотреть перезалитые странички с Ван Писом в онлайн-формате?
Как к примеру, вот ту, что сейчас на сайте вышла (1039 (v.2))?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так МД гнилая организация, там хуже уже не будет

Она не гнилая, а капиталистичная компания.)

Хотите быть королём (президентом-бизнесменом), и при этом особо и не париться по жизни? Тогда велком к Иму на чаёк.
Правда это я с ним утрирую. Мож там парень и что-то мутит капитально.
И вообще нет идеальной системы. Если только на всех биологическую бомбу не сбросить. Тогда нет людей - нет и проблем.
Юрий Бонд (18.03.2022)

Время генерации страницы 0.14605 секунды с 14 запросами