|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... это Мальди загнул. Пару раз и меня заставили признать чужую правоту по частным вопросам (вроде бы он и был... не помню), но ничего габаритного.
И тем не менее - это лишнее доказательство и причина бороться дальше, мол шанс есть, но маленький меня однажды одолеть (именно одолеть, а не так, что каждый при своем).
|
|
 |
|
 |
|
Как там бывалые говорят? "В споре один на один всегда ставь на Гато. Его противник все равно заколебется и сольется".:kaidocry:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом отчасти и моя беда.
Я слишком идеализирую Оду, т.е. я вроде как вижу то, что он делает и предвкушаю то эпичное, что должно быть, а выходит полный Ода.
Но я не унываю и всё еще надеюсь, что хоть пара патронов в моём запасе не окажутся холостыми.
|
|
 |
|
 |
|
Можно шутить над Культом Дофламинго хоть до конца ВП (то есть до бесконечности или же полного опупения), но дельные мысли в простынях все равно проскальзывают. Чем дальше в лес, тем больше у меня претензий к этой арке и всей манге (я их не раз озвучивал в теме). А сейчас, когда мы на полном ходу едем к станции "Фейри Тейл без панцушотов" и предвкушаем долбаную реинкарнацию ИзДранного, меня грызет подспудная мысль, что наш коллектив написал бы сюжет не хуже.
Серьезно - я бы даже почитал Кусок, в котором йонки натягивают выскочкам глаз на жопу, Джимбей оказывается злым клоном, а
Санджи раз десять падает на катаны Зоро Дофла совершает побег и гогочет последним!

Ода любит что попроще или полнейшую наркоманию типа шляп в морозильной камере и говорящих пустоглазых слонов. А сами по себе эти сюжетные ходы неплохие и могли бы знатно удивить читателя. Просто к такому нужно подводить заранее! Скажем, тот же Джимбо - бывший правительственный пес, бунтарь и друг Сверхнового буяна - не внушает особого доверия семье Шарлотта. Его бы заменить кем-то покладистым. А тут удачно подворачивается Джерма... и у нее на поток поставлены клоны... и растут они за считанные недели, что проговаривается открытым текстом... и Джадж выкладывает все секреты производства, чтобы его доче не отпилили секси-ножки без наркоза. Вот тут получается нормальный обоснуй для быстрого выращивания Джима-клона! Были же в мультсериале по "Людям в черном" скоропортящиеся клоны на день-другой. Технология рабочая, агенты пользуются ей неоднократно.