Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 06:08   #994
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... это Мальди загнул. Пару раз и меня заставили признать чужую правоту по частным вопросам (вроде бы он и был... не помню), но ничего габаритного.
И тем не менее - это лишнее доказательство и причина бороться дальше, мол шанс есть, но маленький меня однажды одолеть (именно одолеть, а не так, что каждый при своем).

Как там бывалые говорят? "В споре один на один всегда ставь на Гато. Его противник все равно заколебется и сольется".:kaidocry:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В этом отчасти и моя беда.
Я слишком идеализирую Оду, т.е. я вроде как вижу то, что он делает и предвкушаю то эпичное, что должно быть, а выходит полный Ода.

Но я не унываю и всё еще надеюсь, что хоть пара патронов в моём запасе не окажутся холостыми.

Можно шутить над Культом Дофламинго хоть до конца ВП (то есть до бесконечности или же полного опупения), но дельные мысли в простынях все равно проскальзывают. Чем дальше в лес, тем больше у меня претензий к этой арке и всей манге (я их не раз озвучивал в теме). А сейчас, когда мы на полном ходу едем к станции "Фейри Тейл без панцушотов" и предвкушаем долбаную реинкарнацию ИзДранного, меня грызет подспудная мысль, что наш коллектив написал бы сюжет не хуже.

Серьезно - я бы даже почитал Кусок, в котором йонки натягивают выскочкам глаз на жопу, Джимбей оказывается злым клоном, а Санджи раз десять падает на катаны Зоро Дофла совершает побег и гогочет последним! Ода любит что попроще или полнейшую наркоманию типа шляп в морозильной камере и говорящих пустоглазых слонов. А сами по себе эти сюжетные ходы неплохие и могли бы знатно удивить читателя. Просто к такому нужно подводить заранее! Скажем, тот же Джимбо - бывший правительственный пес, бунтарь и друг Сверхнового буяна - не внушает особого доверия семье Шарлотта. Его бы заменить кем-то покладистым. А тут удачно подворачивается Джерма... и у нее на поток поставлены клоны... и растут они за считанные недели, что проговаривается открытым текстом... и Джадж выкладывает все секреты производства, чтобы его доче не отпилили секси-ножки без наркоза. Вот тут получается нормальный обоснуй для быстрого выращивания Джима-клона! Были же в мультсериале по "Людям в черном" скоропортящиеся клоны на день-другой. Технология рабочая, агенты пользуются ей неоднократно.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Smiling Cat (16.03.2022), Чей-то подарок (16.03.2022)

Время генерации страницы 0.75526 секунды с 14 запросами