Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2022, 14:49   #227
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
По-моему еще Верго реагировал на телепорт Ло, не? При чем не просто на месте, а именно используя сору догнал Ло. Т.е. выполнив телепорт Ло даже не успел ничего сделать и получил от Верго.

Итак.
Скорость чтения этих слов: Shambles! Вернись ко мне, сердце! - 1,3 секунды. При идеальном заранее выстроенном предложении в голове. А так будет и все 2 секунды.
Рост Верго 2,5 метра. И как раз если его положить, где-то примерно получается размет плиты. А плит между ними - 6. То есть 2,5х6= 15 метров
Таким образом скорость Верго будет составлять = 15 м / 1,3 сек = 11,5 м/сек или 41,4 км/час (чуть ниже скорости Усейна Болда, но и выше среднестатистического)
Кхм... То есть в принципе, если Ло будет балаболить - его кто угодно к полу придавит. Особенно если будет добавлять - Вернись ко мне, сердце!
Обычно же он только говорит рум и кавардак по моему.

Но так же ещё надо брать во внимание, что Верго владеет Сору. И ебануть быстро такой путь ему не составит труда. Тут я хз как считать. Да и считать не хочу.
https://onepiece.fandom.com/wiki/Rokushiki/Soru

Время генерации страницы 0.15485 секунды с 14 запросами