Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2022, 23:44   #202
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Крыша показал что ни Ло ни Кид не лучше Зоро.

Мне конечно нравится режущая сила Зоро. Она явно много чего разрубит.
Но всё же встаёт философский вопрос. Что будет посильней - КВВ Зоро или же та атака Ло по Верго (допустим, смазанная ещё и пробуждением)?

А ещё интересно почему Ло не стал как с Верго резать БМ своим мечом? А только бил электрошокером? Там же всего разочек быстро черканул мечом и всё.
Вообще если мне не изменяет память, Ло не старался никого порезать почему-то мечом. Хотя в начале 2 сезона он только это и делал.

И ещё не могу сказать, что прям Ло ниже Зоро по статусу. Потому как телепорт от многих техник Зорыча смог бы спасти. Да и вообще фрукт Ло даёт очень много плюшек для боя. Особенно по Зоро, который не особо любит ВВ-броньки (и уж тем более не имеет КВВ-броньки, потому как не знает о ней).

Время генерации страницы 0.16123 секунды с 14 запросами