|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты был против того, чтобы марка пошел на крышу и столкнулся с кайдой, но не против их клэша под крышей, втф!?
|
|
 |
|
 |
|
При чем тут я против или мое мнение? Присутствие Марко на крыше было неуместным, он не основная сила альянса, он не новое поколение. Причин появляться и стоять в ряду нового поколения у него не было. А быть сраным саппортом пока все в отключке - да ради бога. Плюс может он просто схватил Нами и задоджил Кайдо, откуда инфа про клеш? Сейчас как понимаю вся онигашима будет противостоять Кайдо пока Луффи, а потом и Зоро не очухаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и ло с кидом - аналоги будущих йонок. Это факт, а значит их способности и апы - заточены под становление сильнейшими
|
|
 |
|
 |
|
Я их даже обсуждать не хочу ибо похоже они свою роль отыграли, заняли свои места претендентов на Йонко, и использовать их в качестве примера ну такое себе. Ибо внимание к ним отныне будет минимальным. За кадром даже получат титулы Йонко, если такие титулы еще останутся.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати говоря, ты вот рассказываешь про мои мысли о михвке, но при чем тут я!?
|
|
 |
|
 |
|
Ты выставляешь так, будто МП было наплевать на их силу. Но это ложь, Горосеям явно не понравилась идея Кобры, ведь он был одним из тех кто видимо поднял эту тему, даже Акаину отмечал что это потеря. Т.е. это решение чисто королей, которые никак не рассуждали павер-скаллингами.