Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 22:04   #749
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Если ты про Кайдо, то будь внимательнее будь. Марко не должно было быть на крыше, там его не было. Не перевирай мои слова.

То есть ты был против того, чтобы марка пошел на крышу и столкнулся с кайдой, но не против их клэша под крышей, втф!?
Цитата:
Это не удобство, а факт. Зоро, например, показатель того как получается сильнейший в мире мечник.

Как и ло с кидом - аналоги будущих йонок. Это факт, а значит их способности и апы - заточены под становление сильнейшими
Цитата:
Не понимаю к чему ты это. Но даже недавно был арт от Оды с Зоро и мечниками, там были и Ло, и Миха с Шанксом, Рейли. Т.к. как бы все те кого я считал мечниками - мечники.

Тоже не понял, при чем тут фэйлы йонкерсов и я. Но раз уж ты хочешь, чтобы я за них отвечал, то отвечай и за зородрочеров
Кстати говоря, ты вот рассказываешь про мои мысли о михвке, но при чем тут я!? Это мп так считает, думаешь они не умеют в пауэрскаллингн собственного "государства"?

Последний раз редактировалось MonsterLaw; 08.03.2022 в 22:18
MonsterLaw вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterLaw(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.03.2022)

Время генерации страницы 0.21108 секунды с 14 запросами