Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 21:47   #741
MonsterLaw
Боцман
3,000,000

MonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царствеMonsterLaw луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я сужу по ГГ в первую очередь. Они главное мерило и показатель.

Ой, как удобно. Пробуждение ло с кидом победило бм => пробуждение лу победит кайду. Но в случае с ло/кидом - это другоооое
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну если ты в это веришь, то ок. Сколько дебилов-йонкодрочеров или просто хейтеров Михи полегло в этом споре о Михоуке, сколько было переобуваний? Меня уже подобные вбросы даже не задевают.
Я не хочу с тобой спорить т.к. вижу что ты чей-то мульт. Так не интересно.

Больше чем дебилов-зородрочеров с самого начала манги, у которых есть меч = мечник, сколько было переобуваний ? :hahazoro:
Или обещания зоры не проигрвыать, но только 1 vs 1, ой только мечникам, ой, это не мечник...
Кстати говря, ты же с пеной у рта рассказывал, что кайда никак не встретится с маркой = 0 предпосылок, как там у тебя дела с понимаем сюжета
MonsterLaw вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MonsterLaw за это полезное сообщение:
Пикачу (08.03.2022), Юрий Бонд (14.03.2022)

Время генерации страницы 0.38152 секунды с 14 запросами