Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2022, 14:51   #629
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
В смысле, всё надо разжёвывать?

В прямом, что у меня по тексу ссылки на события в тех или иных арках ВП, которые если читал, ну или хотя бы по аниме смотрел, то вспомнишь.
Я ещё понимаю, если в Аниме исказили некоторые сцены Манги, но я говорю о событиях которые прямо отражены были.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
То есть царь Ведро требует, чтобы ему всё преподносили с чёткими ссылками на главы

Вадро, а для тебя - Император Гато и он требует, чтобы при заявлениях, особенно настолько спорных, приводились конкретные доказательства существования подтверждающих их фактов в манге, в конкретной арке, в какой части какого события.
Главы так и быть не надо, не гордые, сами проверим, если надо будет, но ссылаться на существующие элементы в ВП - обязанность, если вы не трепло.

Время генерации страницы 0.26657 секунды с 14 запросами