Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2022, 13:02   #618
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Нет смысла писать, так все доводы я привел, остается только копипастить, чего я не хочу делать. Факт остается фактом, любой персонаж, желавший МП изничтожить сам "случайно" стирается с истории.
Мне очень симпатизирует мудрость горосеев и Има. Даже их план становления Луффи перекликается с планом убрать Белоуса. Старого Белоуса провоцируют напасть, заодно давая Тичу шанс на ап+команду, также смерть Эйса дала бы Дофламинго стимул взять фрукт Эйса и заманить Луффи, всё для того, чтобы Луффи узнал о Кайдо, чтобы появился альянс, чтобы Луффи апнулся и снёс Кайдо, планировавшего войну на МП. И всё это они совершили голым разумом без чувств.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Правление без контроля - не правление.

Они всё контролируют, весь хаос, который и держит их на вершине мира. Они не избавляются от противников, им не нужна для этого грубая сила, они могут себе позволить оставить врага в живых и переиграть его, убив чужими руками. В этом и смысл правления разумом, а не чувствами/грубой силой: оставаться на вершине с помощью ухищренных планов. Им не интересно сидеть и убивать на вершине мира, смысл их жизни контролировать ход всех событий, тем самым являясь существами выше всех. Это сущность идеальной организации, это сущность идеальной империи.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.24109 секунды с 14 запросами