Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 22:23   #583
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Будем честны, урона равного ашуре Зоро в вано больше никто не показал.

Чисто логически меч всегда должен быть сильнее, чем кулаки.
Поэтому в этом мире и есть такой титул как сильнейший мечник. :fuu:
Вообще будь в том же НхН у Нетеро что-то режущее, то он бы победил Муравьишку.

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Как по мне более странно, что Кайдо прям серьезно чётче БМ выглядит, единственный плюс в плане силы БМ, это то что она от Ло терпела удары по внутренностям.

Да по сути она опустила всех. И Ло с пробуждением. И Кида с мега-пушкой. (ведь после битвы они как не в себя пыхтели от усталости, и отказались от боя с Кайдо)
А ещё хоть какая-то вообще видимость урона появилось у неё? Только когда там Ло смог ей руку чёт в суставе повредить. И всё.
Это просто монстр, а не бабка. Там Дофла бы уже устал себя сшивать. А она ещё хотела дать пиздюл***, и отвешивала словестные панчи вроде - я вас на пальце матала.
По существу, Киду и Ло просто повезло, что они дрались на Онигашиме. Не будь этого, не было куда падать. Ну и взрываться.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но если честно, то смотрится дёшево.

Оффтоп
Один из самых грандиозных моментов манги - дешёвка?
Я конечно Дофлу уважаю, но не настолько.
Пикачу (05.03.2022), Юрий Бонд (10.03.2022)

Время генерации страницы 0.29734 секунды с 14 запросами