|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к тому и веду, что есть ситуации, где невозможно это "почти", а есть где это "абсолютно" (где всё, это выше возможностей группы).
|
|
 |
|
 |
|
Где абсолютно невозможно, то будем искать другие методы. Игра же не только на одной драке завязана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же понимаешь, что задача статистов быть пушечным мясом для монстров и живут они долго только если ни во что не ввязываются. Без обид, но у тебя они таковыми собраны.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во первых, я в любом случае сначала статистом буду. (с базовыми навыками мечника, стрелка и фруктовика)
Хотя сложно назвать статистами того, кто рыбочеловек и минк. Уже как минимум сила есть. Да и фрукт я тоже хочу создать для них.
Во вторых, не важно, гений ты или нет. Балы мы получаем одинаковые. И одинаково качаемся. Так что хоть Мери Сью себя называй, а будешь на одном уровне со всеми.)
В третьих, ты попросил характер написать в общих чертах (и то мне лень его расписывать), а так глаголешь, словно прочитал всю автобиографию. С подготовкой к путешествию, и т.д.)
Ну я опять же сказал, раз сразу о Лобанове заговорил, тут уже всё ясно.) Мои персонажи не отбитые как он, а просто хотят попробовать жизнь, разнообразия, сложностей и т.д. Они не будут 15 островов из себя Интернов строить, а будут расти.)
А в четвёртых, моих персонажей утопят в ролевой как статистов? Серьёзно? Ахаха.) Это последнее, что Монки сделает.)
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди с хорошей фантазией не топят за чудака в розовой шубе. Ну и оговорка классная. Вон у Мальди большой словарный запас, а у Гато большой объём слов. Ловко ты эвфемизм для его простыней подобрала
|
|
 |
|
 |
|

Сказано с глубоким смыслом.
Запишу, наверное.)
А ещё всё-таки я дозрел глянуть твою книжку. А то тут по новеллам пошёл, и хочется ещё чего почитать.