|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты только заранее подумай над тем сдюжишь ли. Тебе придется с несамыми топ терсами решать сложные задачи, в частности с теми персами, которые таких как твои щелкают, как орешки, потому что они сильнее и умнее.
Я вот заранее знаю, что я не гений, поэтому против монстров ВП я создаю своих монстров, которым даже если и придется иногда работать головой, то с применением своих монстр-сил, которых у обычных людей нет.
Я это говорю, потому что мозг у тебя начнет болеть довольно скоро, так что мой совет - продумай по силе своих персонажей и их интеллект, а с характерами уже потом делай, что хочешь, тебе же будет легче.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что будет сложно. Но и в этом весь сок. Попробовать найти решение там, где почти это не возможно.
Правда игровой процесс Монки в любом случае создаёт очень тяжёлые ситуации. Хоть сильный перс, хоть какой.
И допустим взять ту парочку, которая мне попалась на первом острове, пока я хз вообще кем их побеждать. Особенно того из шариков. На данный момент они должны были спокойно меня раскатать на Кварце.
Есть брать троицу новую, то там конечно в любом случае будет фрукт. И какой-то гибкий для боёв. Ну и собственно, команда из большого волка и рыбочеловека должна состоять. Можно даже опять рыбу камень возьму, с ядом аля в один конец.