Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 23:43   #10329
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты только заранее подумай над тем сдюжишь ли. Тебе придется с несамыми топ терсами решать сложные задачи, в частности с теми персами, которые таких как твои щелкают, как орешки, потому что они сильнее и умнее.
Я вот заранее знаю, что я не гений, поэтому против монстров ВП я создаю своих монстров, которым даже если и придется иногда работать головой, то с применением своих монстр-сил, которых у обычных людей нет.
Я это говорю, потому что мозг у тебя начнет болеть довольно скоро, так что мой совет - продумай по силе своих персонажей и их интеллект, а с характерами уже потом делай, что хочешь, тебе же будет легче.

Я понимаю, что будет сложно. Но и в этом весь сок. Попробовать найти решение там, где почти это не возможно.
Правда игровой процесс Монки в любом случае создаёт очень тяжёлые ситуации. Хоть сильный перс, хоть какой.
И допустим взять ту парочку, которая мне попалась на первом острове, пока я хз вообще кем их побеждать. Особенно того из шариков. На данный момент они должны были спокойно меня раскатать на Кварце.
Есть брать троицу новую, то там конечно в любом случае будет фрукт. И какой-то гибкий для боёв. Ну и собственно, команда из большого волка и рыбочеловека должна состоять. Можно даже опять рыбу камень возьму, с ядом аля в один конец.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Пикачу (21.02.2022), Юрий Бонд (04.03.2022)

Время генерации страницы 0.27055 секунды с 14 запросами