Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 23:06   #10327
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Для начала да - ПК безответственные и это чувствуется в том, как их показывает Ода, НО...

Подурачиться они любят. Сложностей хотят.
И я так же хотел бы сделать со своей командой. Которая будет друг друга как бы и поддерживать, и немного отшучиваться.
Ну а в боях с любопытством подходить, пробуя как-то оригинально и хитро повести себя (и не удивительно, они же хотят не просто прям тупого мордобоя, а чего-то посложнее. Хотя... и это можно иногда. Ахаха).
Конечно, на начальном уровне ожидать тактика Наполеона не стоит, но и я вроде пока не гуру данного искусства. И как раз с ними буду развиваться в этом.
Ещё бы фрукт придумать интересный, который и в бытовухе было прикольно использовать, и в бою. Но пока круче фейерверка ничего не придумывается.
Короче, весело, с бодрячком, и на лёгенькой. Мне нравится.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Пикачу (21.02.2022), Юрий Бонд (04.03.2022)

Время генерации страницы 0.59187 секунды с 14 запросами