Я что сказал?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо истории, просто назови типаж и образ который примерно хочешь.
|
|
 |
|
 |
|
А ты что?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Три типа - кореша с атласным телосложением и бородами (лет 35+), в прошлом усердных работяги и любившие позалирать в барах.
А в последствии решившие чисто ради прикола доплыть до Рафтеля (или куда получится). Потому как стала противна спокойная жизнь.
Короче, горят желанием увидеть острова, поучаствовать в драках и так далее. С юморком, троллингом друг друга и остальных.
|
|
 |
|
 |
|
...
Короче, типаж "Дварфы", грубые работники, любители выпить и подраться.
Ну тут уж выбор не велик:
*Страж, облачённый в броню, прущий напролом танк, возможно ловкий не смотря на тяжёлое облачение.
*Огнемётчик или снайпер, мастерящий пушки, в идеальном варианте обретёт ядромёт по типу из "острова сокровищ".
*Киборг-плотник, который в своем теле будет хранить кучу всякого оружия. Такой враг опасен тем, что он разносторонний, однако лёгок тем, что не мастер в использовании. Ну Фрэнки короче.
Учитывая такой тип характера, как у них - ни медиками (если только не алкоголиком), ни навигаторами, ни архиологами им не быть - только рабочие или военные профессии.
Я обычно ранги персонажам не выдаю, но таковая команда прямо напрашивается на ранг "С" (не "S").
Дело твоё, но я с такой скукой не работаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле я про персонажей, которые мне нравятся в произведениях, прости, что запутала
|
|
 |
|
 |
|
Я консультировал именно касательно того какого персонажа создать и до куда его примерно развить, опять же ещё какой внешний вид подобрать. Я вот люблю этим заморочиться, потому что это важно - от этого зависит успех.
Если вот взять твоего персонажа, то ему подойдёт например профессия медика-плотника, при которой в его теле будет арсенал ракет, а в глазу лазер, при этом рука его будет как у Джона Сильвера из "Планеты Сокровищ", чтобы лучше оперировать или осуществлять эксперименты, а часть тела будет модифицирована биологически, к примеру добавлена кожа, или панцирь, шипы, щупальца, опять же в зависимости от того куда ему нужно это применить: к бою, к медицине или к тому и другому. Также у него может в итоге быть 2 челюсти: губы переделаны под железную челюсть, а настоящие зубы заменены на 3 ряда акульих, да и язык можно было бы например модифицировать.
Но такого персонажа нужно качать долго, т.к. нужно быть докой в двух сферах.
Если хочешь задействовать такого персонажа в игре, то лучше изначально ввести учёного без модификаций и по ходу игры заменять части его тела постепенно на нужные тебе, главное заранее продумать что и где должно быть, потому как всё и сразу дать ему тебе не позволят.