|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, конечно, но пока во мне кипит желание создать совсем другую команду - эта команда будет меня тянуть вниз.
Но посмотрим. Может получится как-то отредактировать их характер, чтобы вновь они для меня заиграли.
А ещё мне не интересен Рафтель. Потому как не ради него я стремлю играть.
Да и думаю, что если все откажутся, Монки не будет тянуть резину и сразу тебя сделает КП. И на этом игра и окончится.)
|
|
 |
|
 |
|
Если всё же думаешь начать с нуля, а по условиям игры это можно, то так и быть, я внесу предложение другим игрокам, что доживут, подождать тебя на Сабаоди.
Но это только 1 раз.
Советую новую команду продумать тщательней. Прежде всего продумать кто тебе нужен, не как член экипажа, а как член отряда, тот кто дерется.
Оффтоп
Люди слабы. Пусть есть Зоро, Фрэнки и Санджи, но они люди и у них достаточно недостатков и если бы был кто-то такой же как они, но другой расы с бонусами к их стилю, то они были бы сильнее.
Да, я выбрал кота в качестве расы Минка, а не какую-то крутую зверюгу из млекопитающих, хотя... т.к. в приключении я не прописывал к какой породе относится мой кот, я в принципе могу её сменить - возможно на африканскую черноногую кошку, самого эффективного хищника планеты (за ночь убивает 14 животных).
Но суть не в этом - все Минки одинаково хороши, т.к. у всех них есть Сулонг, а у всех хищников одинаково есть зубы и когти. В крайнем случае если так хочется можно выбрать Минка-обезьяну, как более близкого к человеческому виду, но со способностью Электро.
Рыболюди - вот это уже шанс выбрать себе в команду кого-то более стоящего, но нужно быть осторожным, если в ВП есть уже такой вид рыбы, т.к. в таком случае ориентироваться придётся по нему. Рака-богомола в манге нет, так что мне повезло, но есть ещё 1 вид морского зверя, который чрезвычайно опасен (раку-богомолу не соперник, но всё равно страшен), которого я бы наверное хотел, но которого всё же в своё приключение не включу. Расскажу о нём после конца игры, не раньше.
Дальше уже нужно думать: длиннорукие (рука-пистолет), длинноногие (ноги-хлысты) или шандийцы (охотники) в целом это третий слабый в команде. Выбор одинаково не привлекательный, но тут уже нужно думать кого бы ты хотел получить в конце приключения, какие навыки ему стоит изучать и какой ДП получить. В конце концов его можно будет сделать киборгом и у тебя в команде появится "робот" со способностями Джермы 66.
Корабль и флаг это чисто для прикола. Ты же хочешь себе крутую тачку? Так не задумывайся над тем как она тебе досталась и просто забабахай её себе из просторов Интернета. Но только мачтовый корабль, а не моторный космический корабль - совсем уж от Вселенной не отрывайся.
В общем, совет я тебе дал. Думай над командой и подойди к вопросу творчески. Думай над собственными слабостями, смотри на способности соперников и попытайся найти такой вариант команды, при котором она не будет выглядеть читерной, чтобы её забраковали, но и чтобы была сильнее всех.
Лучше меня вряд ли выйдет, но стоит хоть попробовать - вариантов куча. Вон сколько разных манг для вдохновения и не только - Американские мультсериалы тоже в помощь.