Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 19:05   #10303
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, но пока во мне кипит желание создать совсем другую команду - эта команда будет меня тянуть вниз.
Но посмотрим. Может получится как-то отредактировать их характер, чтобы вновь они для меня заиграли.

А ещё мне не интересен Рафтель. Потому как не ради него я стремлю играть.
Да и думаю, что если все откажутся, Монки не будет тянуть резину и сразу тебя сделает КП. И на этом игра и окончится.)

Если всё же думаешь начать с нуля, а по условиям игры это можно, то так и быть, я внесу предложение другим игрокам, что доживут, подождать тебя на Сабаоди.
Но это только 1 раз.

Советую новую команду продумать тщательней. Прежде всего продумать кто тебе нужен, не как член экипажа, а как член отряда, тот кто дерется.

Оффтоп

В общем, совет я тебе дал. Думай над командой и подойди к вопросу творчески. Думай над собственными слабостями, смотри на способности соперников и попытайся найти такой вариант команды, при котором она не будет выглядеть читерной, чтобы её забраковали, но и чтобы была сильнее всех.
Лучше меня вряд ли выйдет, но стоит хоть попробовать - вариантов куча. Вон сколько разных манг для вдохновения и не только - Американские мультсериалы тоже в помощь.

Время генерации страницы 1.01880 секунды с 14 запросами