Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 17:59   #10298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Шокируюсь от Гато.
Думаю, слинять с ролки. Потому как чёт совсем мне персы мои не нравятся.

Не, ну ты чё? Ещё только 2-й остров, ты же можешь ещё хоть как-то придумать куда развить своих персов.

Мне вот третьим Шандиец достался, я понятия не имел куда его развивать, а потом в голову пришёл 1 полезный ДП и он заиграл новой перспективой. А после 2-го острова я понял куда его развивать - не столько в стрелки, сколько в механика-бомбардира. А когда вспомнил о ДП, который хочу ему дать - он вообще в перспективе стал для меня в будущем, если не читом, то хотя бы мощной поддержкой главных сил команды.

Ты тоже же можешь что-то придумать. Мы можем как-то обсудить что делать с твоими персами (хотя это надо было в самом начале думать, если ты реально КП хотел стать)

Имей совесть - не бросай меня!
Оффтоп
Вот, я расщедрился на советы - так что давай, не распускай нюни и в бой.
А то, как мне стать КП если все конкуренты разбегутся?

Нет, я конечно могу путешествовать и 1 по морю до Рафтеля и со мной играть будет только Монки, но всё равно это не спортивно!!!

Время генерации страницы 0.65016 секунды с 14 запросами