|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шокируюсь от Гато.
Думаю, слинять с ролки. Потому как чёт совсем мне персы мои не нравятся.
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну ты чё? Ещё только 2-й остров, ты же можешь ещё хоть как-то придумать куда развить своих персов.
Мне вот третьим Шандиец достался, я понятия не имел куда его развивать, а потом в голову пришёл 1 полезный ДП и он заиграл новой перспективой. А после 2-го острова я понял куда его развивать - не столько в стрелки, сколько в механика-бомбардира. А когда вспомнил о ДП, который хочу ему дать - он вообще в перспективе стал для меня в будущем, если не читом, то хотя бы мощной поддержкой главных сил команды.
Ты тоже же можешь что-то придумать. Мы можем как-то обсудить что делать с твоими персами (хотя это надо было в самом начале думать, если ты реально КП хотел стать)
Имей совесть - не бросай меня!
Оффтоп
1. Капитан Кварц. Шандиец. Стрелок. 25 л.
Оружие: два кремневых пистолета.
Думай как улучшить убойную силу пистолетов до уровня пистолетов Алукарда, который ими пробивал целые ряды тел и над точностью, думай куда бить.
А ещё должен придумать какой ДП ему дать - в идеале летающий.
2. Доктор Фок. Рыба-человек (акула Мако). Рукопашник. 24 г.
Оружие: собственные кулаки.
Используй зубы, можно же использовать не только кулаки в драке, но и зубы, как Арлонг.
3. Навигатор Джулия. Минк-Волчица. Мечник. 24 г.
Оружие: меч.
Сила Электро, Сулонг, задумайся о способах активации Сулонга не в полнолуние, например Гипноз (в Драгон Болле вроде что-то такое было, когда оборотень без Луны назад в человека вернуться не мог, а Гипнозом ему помогли).
4. Кок Чу. Рыба-человек (рыба-стрелец). Потенциальный мечник.
Оружие: 2 катаны.
Улучшай его напор воды. Тренируй его до уровня режущего камень, как Сасори.
5. Питомец Опал. Детёныш дракона.
Тут уж сам думай, как использовать силу Дракона, пусть даже детёныша. Ищи способ сделать его взрослым - в ВП возраст это не преграда, если есть подходящий ДП, взять хоть Шинобу и Бонни.
Вот, я расщедрился на советы - так что давай, не распускай нюни и в бой.
А то, как мне стать КП если все конкуренты разбегутся?
Нет, я конечно могу путешествовать и 1 по морю до Рафтеля и со мной играть будет только Монки, но всё равно это не спортивно!!!