Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 03:58   #1058
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
4 гир как раз берёт.
Да и это хорошо так раскрывало бы Фукуро (мол, у него предрасположенность к этому).

Дорики измеряется Фукуро через "врежь мне" и только ФС и Рокусики. ВН к этому отношения не имеет.

Цитата:
Скажи внятней. Ибо это, как мне не изменяет память, вообще самое важное подтверждение.
На той же Джае Тич так же сразу смог определить уровень Луффи, и сказать, что это не его награда.

Он оценил дух Луффи, решимость, внутренний стержень, дерзость - духовные качества, что тут не ясно?
Повторю ещё раз - это то, что заложено в человеке и не то, что можно материализовать.
П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?

Цитата:
Но вообще не понимаю, почему нельзя определить количество энергии если ты её ощущаешь (или видишь). Ведь явно если у кого её больше, она прям и чётче ощущается.

1. Луффи не дрался, его Хаки на базовом уровне, Беллами говорил о духовных качествах Луффи.
2. Чтобы оценить силу ВН не нужно.
3. У Ульти ВН, она чувствует намерения Луффи и у Луффи есть КВ, которой он кстати стрелял даже без сознания.

К словам не цепляйтесь - слово Воля имеет 2 значения в манге, как инструмент и как внутренний стержень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому что я работаю в перспективу. Сейчас все темы раскроем, и будет легче найти баланс. Так что я бы сначала просто всё выписал из Википедии.

Сначала задумайся о надобности, а уже потом озвучивай. Не нужно ничего вводить, если на то нет необходимости.
Если тебе надо, то просто припиши эту плюшку к ВН, т.к. она не имеет особого значения никому дела не будет.
Но в принципе я не вижу смысла выводить её во что-то отдельное.

Я упомянул, что ВН чувствуются ауры. Ты можешь написать, что от их яркости зависит сила, однако я против того, чтобы ВН давало понять сколько "ХП" или "Стамины" осталось у цели.

Время генерации страницы 0.14617 секунды с 14 запросами