|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4 гир как раз берёт.
Да и это хорошо так раскрывало бы Фукуро (мол, у него предрасположенность к этому).
|
|
 |
|
 |
|
Дорики измеряется Фукуро через "врежь мне" и только ФС и Рокусики. ВН к этому отношения не имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи внятней. Ибо это, как мне не изменяет память, вообще самое важное подтверждение.
На той же Джае Тич так же сразу смог определить уровень Луффи, и сказать, что это не его награда.
|
|
 |
|
 |
|
Он оценил дух Луффи, решимость, внутренний стержень, дерзость - духовные качества, что тут не ясно?
Повторю ещё раз - это то, что заложено в человеке и не то, что можно материализовать.
П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вообще не понимаю, почему нельзя определить количество энергии если ты её ощущаешь (или видишь). Ведь явно если у кого её больше, она прям и чётче ощущается.
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи не дрался, его Хаки на базовом уровне, Беллами говорил о духовных качествах Луффи.
2. Чтобы оценить силу ВН не нужно.
3. У Ульти ВН, она чувствует намерения Луффи и у Луффи есть КВ, которой он кстати стрелял даже без сознания.
К словам не цепляйтесь - слово Воля имеет 2 значения в манге, как инструмент и как внутренний стержень.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что я работаю в перспективу. Сейчас все темы раскроем, и будет легче найти баланс. Так что я бы сначала просто всё выписал из Википедии.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала задумайся о надобности, а уже потом озвучивай. Не нужно ничего вводить, если на то нет необходимости.
Если тебе надо, то просто припиши эту плюшку к ВН, т.к. она не имеет особого значения никому дела не будет.
Но в принципе я не вижу смысла выводить её во что-то отдельное.
Я упомянул, что ВН чувствуются ауры. Ты можешь написать, что от их яркости зависит сила, однако я против того, чтобы ВН давало понять сколько "ХП" или "Стамины" осталось у цели.