|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну для начала в манге этого нет, а во-вторых думаю это и без того понятно. Я не знаю зачем это если до НМ это как-то всё равно понимают и с чего-то тоже самое становится в НМ не понятно.
Да и практической пользы эта функция в итоге не несёт, т.е. пират должен быть готов к столкновению с трудностями в виде врагов сильнее себя, а уж сдюжит или нет должен решать до, а не после. + всегда можно сбежать, если видишь, что не вывозишь, это в условиях игры.
|
|
 |
|
 |
|
Ощущение силы (С)
Это приложение Haki позволяет пользователю измерить силу людей, чье присутствие они чувствуют. [3]
https://mangalib.me/one-piece/v61/c597?page=11
Такое использование Хаки полезно для поиска «мощных аур». [16] С помощью этого приложения пользователь может легко находить мощных союзников и избегать мощных врагов.
Эта способность также может быть использована для измерения Хаки других. Черная Борода подтвердил это во время своего рейда на Импел-Даун, когда он упомянул, что хаки Обезьяны Д. Луффи был больше, чем во время их предыдущей встречи в Джае. [5] Другими персонажами, которые были показаны с использованием этого конкретного приложения, являются Беллами, Коби, Бэзил Хокинс и Ульти. [17][18][19][20]
Короче, может тебе это и не надо. Но из-за этого её не добавлять - ну такое. Мне лично для квестов будет интересней её иметь, чтобы определять с кем в первую очередь биться, а с кем вообще лучше не биться. И хитростью стараться обойти.