Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 01:44   #1055
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну для начала в манге этого нет, а во-вторых думаю это и без того понятно. Я не знаю зачем это если до НМ это как-то всё равно понимают и с чего-то тоже самое становится в НМ не понятно.
Да и практической пользы эта функция в итоге не несёт, т.е. пират должен быть готов к столкновению с трудностями в виде врагов сильнее себя, а уж сдюжит или нет должен решать до, а не после. + всегда можно сбежать, если видишь, что не вывозишь, это в условиях игры.

Ощущение силы (С)
Это приложение Haki позволяет пользователю измерить силу людей, чье присутствие они чувствуют. [3]
https://mangalib.me/one-piece/v61/c597?page=11
Такое использование Хаки полезно для поиска «мощных аур». [16] С помощью этого приложения пользователь может легко находить мощных союзников и избегать мощных врагов.
Эта способность также может быть использована для измерения Хаки других. Черная Борода подтвердил это во время своего рейда на Импел-Даун, когда он упомянул, что хаки Обезьяны Д. Луффи был больше, чем во время их предыдущей встречи в Джае. [5] Другими персонажами, которые были показаны с использованием этого конкретного приложения, являются Беллами, Коби, Бэзил Хокинс и Ульти. [17][18][19][20]

Короче, может тебе это и не надо. Но из-за этого её не добавлять - ну такое. Мне лично для квестов будет интересней её иметь, чтобы определять с кем в первую очередь биться, а с кем вообще лучше не биться. И хитростью стараться обойти.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15328 секунды с 14 запросами