Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 01:15   #1053
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Битв на судах не будет.

Категоричность, 80 уровень. Вообще это решается не одним человеком, а коллективно.)

Цитата:
Этим вы убиваете всё веселье.

Не вижу в этом никаких проблем. Как раз наоборот разнообразие действий может быть (квесты создавать на основе силы или навыков персонажа, или свойствах корабля), и так далее.
А графоманство это исключительно выбор каждого. Можешь хоть только трёх держать на корабле (и развивать). Но Монки сказал, что подводные камни будет в таком случае делать. И это для мира ВП логично. Всё-таки мы хотим связать игру с Ван Писом, а не твоими предпочтениями.

Цитата:
Это была грань с невидимой Хаки ДТС, но как такового деления на ВВ видимую и невидимую нет, и я не вижу причин его вводить.
И я как раз сделал так, что ВВс1 более крепкая, чем базовая защищает от мечей, потому что Луффи от них она защищает, а он не Мастер ВВс1.

А зачем ты тогда вводишь невидимую броню как у Сентомару?

Цитата:
Это ко всем видам Хаки, вопрос не простой.

Я просто сказал, что можно было добавить в ВН умение делать примерную оценку чужой силы (с помощью объёма энергии). Типа, чтобы узнать примерный уровень. Вот и всё.
Это особо никак на бой не отразится (если только будешь знать кто посильней, а кто послабей). Да и это больше для квестов.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13977 секунды с 14 запросами