|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Битв на судах не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Категоричность, 80 уровень. Вообще это решается не одним человеком, а коллективно.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этим вы убиваете всё веселье.
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу в этом никаких проблем. Как раз наоборот разнообразие действий может быть (квесты создавать на основе силы или навыков персонажа, или свойствах корабля), и так далее.
А графоманство это исключительно выбор каждого. Можешь хоть только трёх держать на корабле (и развивать). Но Монки сказал, что подводные камни будет в таком случае делать. И это для мира ВП логично. Всё-таки мы хотим связать игру с Ван Писом, а не твоими предпочтениями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это была грань с невидимой Хаки ДТС, но как такового деления на ВВ видимую и невидимую нет, и я не вижу причин его вводить.
И я как раз сделал так, что ВВс1 более крепкая, чем базовая защищает от мечей, потому что Луффи от них она защищает, а он не Мастер ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем ты тогда вводишь невидимую броню как у Сентомару?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ко всем видам Хаки, вопрос не простой.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто сказал, что можно было добавить в ВН умение делать примерную оценку чужой силы (с помощью объёма энергии). Типа, чтобы узнать примерный уровень. Вот и всё.
Это особо никак на бой не отразится (если только будешь знать кто посильней, а кто послабей). Да и это больше для квестов.