|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Битвы на судах. Нападение с моря на острова. И финалку можно устроить так же на судах.
К тому же если ты хочешь Генерала у себя на борту поместить, то будь добр сваргань для него место.
Так же можно устроить подводные одиссеи.
Просто другое дело если совместить как-то несколько специальностей. Тогда вообще шикарно будет. А то допустим нашёл плотника, сделал его ещё учёным-киборгом, и по итогу он ни в стрельбе не мастер, ни в рукопашке, ни в чём другом. Чисто чтобы поднять свою команду, кибернизировав. Или же Пацифистов наделать.
Но я пока хочу всего накидать, а потом посмотреть что можно убрать, что мож добавить или соединить.
|
|
 |
|
 |
|
Битв на судах не будет. Прежде всего, потому что мой корабль одобрили и я не намерен его изнашивать и менять. И плотника заводить не намерен. Даже, при том, что мой корбль может жрать другие корабли, я не собираюсь развивать эту тему.
Я не собираюсь вставать в условия при которых я обязан заводить на корабле врача, навигатора, кока и плотника, из-за буквоедов. И без того у меня навигатор в команде, еще и врача буду вынужден. Еще скажите, что навыки навигатора нужно качать с уровнями от Бартоломео до Нами.
Этим вы убиваете всё веселье.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ещё накинул то, что челики чуть повыше уровнем могут просто затормозить на секунду-две (некое неосознанное повиновение). Как это было с сёстрами Боа Хенкок.
Какой радиус воздействия? Как и собственно, в остальных ниже уровнях?
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам сказал 10 человек, а радиус вообще не принципиален, если все враги в пределах видимости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если брать в пример Зоро, но у него поначалу не было. Аж вплоть до 2 сезона. Так что думаю, лучше чуть позже эту закалку вводить.
Как раз у тебя Хаки чуть ниже уже защищает от мечей. И как раз ты сам уже делаешь своё тело похожим на меч за счёт энергии.
|
|
 |
|
 |
|
Это была грань с невидимой Хаки ДТС, но как такового деления на ВВ видимую и невидимую нет, и я не вижу причин его вводить.
И я как раз сделал так, что ВВс1 более крепкая, чем базовая защищает от мечей, потому что Луффи от них она защищает, а он не Мастер ВВс1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это разве какой-то лвл-ап? Кожа разве не наоборот должны темнеть, если концентрация воли высокая?
|
|
 |
|
 |
|
Это как у Сентомару.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё не хватает оценки противника по объёму энергии.
|
|
 |
|
 |
|
Это ко всем видам Хаки, вопрос не простой.
Нужно ввести некий общий объём Хаки, скорость трат и скорость восстановления.
Траты могут быть каждую атаку и каждое применение.
Но Катакури с Пробуждением без мощной ВВ и с мощной ВН не иссяк за 8-11 часов.
Так что можно было бы не вводить ограничения, т.к. 4 гира не предвидится, а к Моти Моти это не относилось.