Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2022, 00:43   #1052
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Битвы на судах. Нападение с моря на острова. И финалку можно устроить так же на судах.
К тому же если ты хочешь Генерала у себя на борту поместить, то будь добр сваргань для него место.
Так же можно устроить подводные одиссеи.
Просто другое дело если совместить как-то несколько специальностей. Тогда вообще шикарно будет. А то допустим нашёл плотника, сделал его ещё учёным-киборгом, и по итогу он ни в стрельбе не мастер, ни в рукопашке, ни в чём другом. Чисто чтобы поднять свою команду, кибернизировав. Или же Пацифистов наделать.
Но я пока хочу всего накидать, а потом посмотреть что можно убрать, что мож добавить или соединить.

Битв на судах не будет. Прежде всего, потому что мой корабль одобрили и я не намерен его изнашивать и менять. И плотника заводить не намерен. Даже, при том, что мой корбль может жрать другие корабли, я не собираюсь развивать эту тему.

Я не собираюсь вставать в условия при которых я обязан заводить на корабле врача, навигатора, кока и плотника, из-за буквоедов. И без того у меня навигатор в команде, еще и врача буду вынужден. Еще скажите, что навыки навигатора нужно качать с уровнями от Бартоломео до Нами.

Этим вы убиваете всё веселье.

Цитата:
Я бы ещё накинул то, что челики чуть повыше уровнем могут просто затормозить на секунду-две (некое неосознанное повиновение). Как это было с сёстрами Боа Хенкок.
Какой радиус воздействия? Как и собственно, в остальных ниже уровнях?

Ты сам сказал 10 человек, а радиус вообще не принципиален, если все враги в пределах видимости.

Цитата:
Если брать в пример Зоро, но у него поначалу не было. Аж вплоть до 2 сезона. Так что думаю, лучше чуть позже эту закалку вводить.
Как раз у тебя Хаки чуть ниже уже защищает от мечей. И как раз ты сам уже делаешь своё тело похожим на меч за счёт энергии.

Это была грань с невидимой Хаки ДТС, но как такового деления на ВВ видимую и невидимую нет, и я не вижу причин его вводить.
И я как раз сделал так, что ВВс1 более крепкая, чем базовая защищает от мечей, потому что Луффи от них она защищает, а он не Мастер ВВс1.

Цитата:
А это разве какой-то лвл-ап? Кожа разве не наоборот должны темнеть, если концентрация воли высокая?

Это как у Сентомару.

Цитата:
Ещё не хватает оценки противника по объёму энергии.

Это ко всем видам Хаки, вопрос не простой.
Нужно ввести некий общий объём Хаки, скорость трат и скорость восстановления.
Траты могут быть каждую атаку и каждое применение.
Но Катакури с Пробуждением без мощной ВВ и с мощной ВН не иссяк за 8-11 часов.

Так что можно было бы не вводить ограничения, т.к. 4 гира не предвидится, а к Моти Моти это не относилось.

Время генерации страницы 0.33954 секунды с 14 запросами