|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? Зачем нужна профессия, которая улучшает корабль, если корабль вообще не участвует в истории, кроме как транспорт?
Игра изначально задумывалась без учёта корабля, так что я против сейчас его включать.
|
|
 |
|
 |
|
Битвы на судах. Нападение с моря на острова. И финалку можно устроить так же на судах.
К тому же если ты хочешь Генерала у себя на борту поместить, то будь добр сваргань для него место.
Так же можно устроить подводные одиссеи.
Просто другое дело если совместить как-то несколько специальностей. Тогда вообще шикарно будет. А то допустим нашёл плотника, сделал его ещё учёным-киборгом, и по итогу он ни в стрельбе не мастер, ни в рукопашке, ни в чём другом. Чисто чтобы поднять свою команду, кибернизировав. Или же Пацифистов наделать.
Но я пока хочу всего накидать, а потом посмотреть что можно убрать, что мож добавить или соединить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"0" должно относится к "новичку", т.е. при потрясении выносятся 10 статистов и крупные звери.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы ещё накинул то, что челики чуть повыше уровнем могут просто затормозить на секунду-две (некое неосознанное повиновение). Как это было с сёстрами Боа Хенкок.
Какой радиус воздействия? Как и собственно, в остальных ниже уровнях?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*"1" КВ становится контролируемой, в остальном всё, как у "0".
*"2" должен подавлять Зверей Русукаины - Морские Короли круче них. Взгляни на МК ОР и скажи, что не так.
|
|
 |
|
 |
|
А да, перепутал с Хозяином Прибрежных Вод.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почернение есть сразу.
|
|
 |
|
 |
|
Если брать в пример Зоро, но у него поначалу не было. Аж вплоть до 2 сезона. Так что думаю, лучше чуть позже эту закалку вводить.
Как раз у тебя Хаки чуть ниже уже защищает от мечей. И как раз ты сам уже делаешь своё тело похожим на меч за счёт энергии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки покрывает тело, как внешняя невидимая броня.
|
|
 |
|
 |
|
А это разве какой-то лвл-ап? Кожа разве не наоборот должны темнеть, если концентрация воли высокая?
Ещё не хватает оценки противника по объёму энергии.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у ВН, как выяснилось, ещё и ветки есть
|
|
 |
|
 |
|
Как показывает Вики, это всё должно у тебя итак качаться - всевозможные оценки.
Просто у некоторых предрасположенность бывает. У Коби к понимаю эмоций, у Фукуро к оценке людей, и т.д.
Просто взять момент с Лу и Зоро, когда они приплыли на остров к Беллами. Они и Тич сразу поняли, что не простые ребята. Тич сказал, что они точно не 30 млн. А Зоро с Луффи, что тут кроме Тича ещё кто-то есть. (хотя буду честен, немного притянуто за уши)
И это всё после того как Зоро открыл ВН и ВВ в Арабасте. Да-да, ВН он тоже получается открыл раз смог дыхание всего в округе услышать, да и понять куда камни упадут. В принципе, я считаю, что без неё будет сложно вообще мечнику перенаправить в меч энергию.
В тоже время с рукопашником будет немного проще (не надо шаманить и переливанием чакры в другой объект). Как это показал Эйс в новелле, когда перенаправил неосознанно энергию в кулак. И тем самым вырубил Вице-адмирала.