Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022, 23:00   #1051
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Зачем? Зачем нужна профессия, которая улучшает корабль, если корабль вообще не участвует в истории, кроме как транспорт?
Игра изначально задумывалась без учёта корабля, так что я против сейчас его включать.

Битвы на судах. Нападение с моря на острова. И финалку можно устроить так же на судах.
К тому же если ты хочешь Генерала у себя на борту поместить, то будь добр сваргань для него место.
Так же можно устроить подводные одиссеи.
Просто другое дело если совместить как-то несколько специальностей. Тогда вообще шикарно будет. А то допустим нашёл плотника, сделал его ещё учёным-киборгом, и по итогу он ни в стрельбе не мастер, ни в рукопашке, ни в чём другом. Чисто чтобы поднять свою команду, кибернизировав. Или же Пацифистов наделать.
Но я пока хочу всего накидать, а потом посмотреть что можно убрать, что мож добавить или соединить.
Цитата:
"0" должно относится к "новичку", т.е. при потрясении выносятся 10 статистов и крупные звери.

Я бы ещё накинул то, что челики чуть повыше уровнем могут просто затормозить на секунду-две (некое неосознанное повиновение). Как это было с сёстрами Боа Хенкок.
Какой радиус воздействия? Как и собственно, в остальных ниже уровнях?
Цитата:
*"1" КВ становится контролируемой, в остальном всё, как у "0".
*"2" должен подавлять Зверей Русукаины - Морские Короли круче них. Взгляни на МК ОР и скажи, что не так.

А да, перепутал с Хозяином Прибрежных Вод.
Цитата:
Почернение есть сразу.

Если брать в пример Зоро, но у него поначалу не было. Аж вплоть до 2 сезона. Так что думаю, лучше чуть позже эту закалку вводить.
Как раз у тебя Хаки чуть ниже уже защищает от мечей. И как раз ты сам уже делаешь своё тело похожим на меч за счёт энергии.
Цитата:
Хаки покрывает тело, как внешняя невидимая броня.

А это разве какой-то лвл-ап? Кожа разве не наоборот должны темнеть, если концентрация воли высокая?
Цитата:
По ВН:

Ещё не хватает оценки противника по объёму энергии.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
у ВН, как выяснилось, ещё и ветки есть

Как показывает Вики, это всё должно у тебя итак качаться - всевозможные оценки.
Просто у некоторых предрасположенность бывает. У Коби к понимаю эмоций, у Фукуро к оценке людей, и т.д.
Просто взять момент с Лу и Зоро, когда они приплыли на остров к Беллами. Они и Тич сразу поняли, что не простые ребята. Тич сказал, что они точно не 30 млн. А Зоро с Луффи, что тут кроме Тича ещё кто-то есть. (хотя буду честен, немного притянуто за уши)
И это всё после того как Зоро открыл ВН и ВВ в Арабасте. Да-да, ВН он тоже получается открыл раз смог дыхание всего в округе услышать, да и понять куда камни упадут. В принципе, я считаю, что без неё будет сложно вообще мечнику перенаправить в меч энергию.
В тоже время с рукопашником будет немного проще (не надо шаманить и переливанием чакры в другой объект). Как это показал Эйс в новелле, когда перенаправил неосознанно энергию в кулак. И тем самым вырубил Вице-адмирала.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14577 секунды с 14 запросами