Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2022, 02:38   #1045
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Да, тут много всяких нюансов есть. Тот же последний остров.
На суше конечно биться поприятней, но зачем тогда хороший корабль нужен, зачем тогда плотник? Не будет ли лучше битва на море? И тогда уже как-то не так ужасно выглядят вирусные бомбы, если твой линкор летает по волнам как чайка по небу.
А ещё опять же повторюсь, я бы хотел ещё часть навыков открывать за счёт постов. Ту же Королевскую волю. С элементами судейства по качеству раскрытия данного момента и так далее. Потому что интересно же не просто отыгрывать роль, но и чего то добиваться в игре. А королевская воля по большей части только на НПС-статистов будет работать, да и для квестов больше пригодна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну он будто проигрывает остальным, то есть тот же механик может создать тоже оружие пусть и другого типа, но у механика всё сильнее. Пробить теккай, когда стрельнуть из оружия по типу Пацифисты эффективнее. Так что не знаю, что сказать.

Ну это нормально. Я пока только мысль написал.
Мол, если киборги больше идут в укрепление тела и мож массивность атаки. (и чё там ещё?)
То оружейник идёт в дальность полёта, скорострельность, точность, пробиваемость, запас патронов. И собственно, может пользоваться дополнительным оружием.
Конечно, если ты механик-учёный-стрелок, то стрелять тоже сумеешь хорошо, но тебя достанут с большего радиуса, быстрее, и так далее.
Короче, надо сначала накидать по всем темам, а после уже филосовствовать на счёт баланса.

Последний раз редактировалось Howl; 17.02.2022 в 09:40
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16064 секунды с 14 запросами