Да, тут много всяких нюансов есть. Тот же последний остров.
На суше конечно биться поприятней, но зачем тогда хороший корабль нужен, зачем тогда плотник? Не будет ли лучше битва на море? И тогда уже как-то не так ужасно выглядят вирусные бомбы, если твой линкор летает по волнам как чайка по небу.
А ещё опять же повторюсь, я бы хотел ещё часть навыков открывать за счёт постов. Ту же Королевскую волю. С элементами судейства по качеству раскрытия данного момента и так далее. Потому что интересно же не просто отыгрывать роль, но и чего то добиваться в игре. А королевская воля по большей части только на НПС-статистов будет работать, да и для квестов больше пригодна.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он будто проигрывает остальным, то есть тот же механик может создать тоже оружие пусть и другого типа, но у механика всё сильнее. Пробить теккай, когда стрельнуть из оружия по типу Пацифисты эффективнее. Так что не знаю, что сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это нормально. Я пока только мысль написал.
Мол, если киборги больше идут в укрепление тела и мож массивность атаки. (и чё там ещё?)
То оружейник идёт в дальность полёта, скорострельность, точность, пробиваемость, запас патронов. И собственно, может пользоваться дополнительным оружием.
Конечно, если ты механик-учёный-стрелок, то стрелять тоже сумеешь хорошо, но тебя достанут с большего радиуса, быстрее, и так далее.
Короче, надо сначала накидать по всем темам, а после уже филосовствовать на счёт баланса.