Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 17:18   #95
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от halkion
не на счёт ее спасибо , я уже с ребятами договорился знакомыми они мне премиум сделают ,а вот он денег не откажусь)))

а ну гуд, денег особо нет. Но не большой интересный гид могу дать (для ЕЕ)
Спойлер:
1. Появишься делаешь Сое в камаель деревню
2. говоришь с новичком (дает 2 лвл)
3. бежишь по стрелке делаешь квест
4. в деревню эльфов и делаешь квесты к каким пошлет гид (ты уже 10 лвл)
5. после 2 квестов ты 18 лвл куча, делаешь квест на профу. Еще квест в ВХ ДЕ виладж - 22к.
6.20 лвл, ТП к шаману у орков и в шутгард и в склепы позора (21 лвл) Можно купить комон робу и пуху в Руне (обычный шмот - выйдет в 100-120к)
7. квест у ельфов 21 лвл - 40к
8. Квест у гварда Глудина. (до 25 лвл апнешься и д шмотка)
9.Кач до 35 (рб - кама)
10. Квест у приестов в дионе (цепочка квестов - деньги и опыт) и попутно квесты на профу. К концу квестов будешь почти 40, поступаешь в академку 300к-400к. На 40-42 лвл в гиране еше цепочка на 300к. В итоге за академию и за квест 40 лвл уже 600к-700к, плюс по 100к за квесты профы это уже 1кк. За кач и предыдущие квесты тоже деньги можно набрать 2кк, а тут и дивайн сет купить можно и комон пуху Ц. Или кармиан, а пуху и на рб выбить.

Время генерации страницы 0.29358 секунды с 14 запросами