|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так хороший или плохой?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не хороший, если ставить вопрос ребром. Плохой. Он сам по своей воле, стал заниматься разбоем.
Но в любом случае, понятно, что и здесь есть проблески и он мог бы исправиться.
Мы же садим, условного убийцу, за его проступки, при этом мы можем понимать, что привело его к этому(плохое детство, условия в которых он рос), даже искренне ему сочувствовать и всё равно его посадим, так как черту он перешёл.
Добавлено через 14 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также это и не значит что он совершил бы какой-то подобный поступок, взорвал бы целый корабль с беженцами или типа того. То что он выполняет стандартные дела не означает, что он сделает вообще что угодно, как тот же Кузан например.
|
|
 |
|
 |
|
Нам всегда его показывали исполнительным, и нет на данный момент оснований, предполагать, что он ослушается приказа, даже жестокого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю что я должен тут сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сам назвал чушью, то, что те кто в манге на стороне Луффи, обязательно добрые, вот я и спрашиваю есть ли положительный персонаж в манге, который по итогу точно не встанет на сторону Луффи, или уже не встал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он был на той стороне, которая противостояла тому же чему и сам Смокер, это не из-за того что он фангёрлит по Луффи или типа того. В той же Арабасте он пытался его поймать, но дал фору потому что ему жизнь спасли.
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно фангёрлить, просто взгляды Луффи и Смокера, оказались не так далеки друг от друга. И естественно, что смена курса не могла произойти за одну-две встречи. И увидев, как прогнило мировое правительство, и что пираты не все плохие, он постепенно переходит на сторону Луффи. Как минимум, всё к этому ведёт.