Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2022, 15:26   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Как я понимаю, сейчас особо актуально построить систему прокачки для механиков и единоборцев (мастеров ближнего боя).
И вот подумал, что можно у механиков это разделить на:
- Киборг, аля второй Френки, со всеми приблудами
- Оружейник. Модернизирует как своё оружие, так и собратьев, так и корабля. Вакуумные и огненные пушки так же будут иметься.
А по единоборцам: По мере продвижения будут открываться Геппо, Сору и Ранкяку.
Так же думал врачу дать небольшую ветвь: создатель ядов.

Как вам предложения? И чего бы можно было добавить?

По механику говорили, что будет увеличиваться боевая мощь и чем дальше, тем больше - нужно просто обговорить уровни взрыва и выстрела. На максималке должны выйти пульки-Магги, когда любой может на теле спрятать маленькую бомбочку, кинуть её и будет БУМ, а снайперы такими вообще смогут стрелять. Ещё в добавок, если Боец будет ещё и Механиком, то станет Идео от ударов кулака которого происходит взрыв.

Киборги в эту профессию не входят - пусть это относится к Плотникам ну или учёным.

По Медикам я предлагал сделать
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На данный момент, я бы выделил классы:
*Мечник - сила меча, слэш, резать сталь, слэш-пушка... и т.д. (думаю надо конкретизировать далее, а то как-то очень зыбко объясняются последующие усиления, т.е. например слэш становится сильнее, а вот до какого предела не ясно).
*Боец - ударная волна вблизи, ударная волна с расстояния, слэш-удары (вроде 2 гира), ударная волна сквозь тело по органам.
*Снайпер - скорострельность, точность, дальность стрельбы.
*Механик - изобретатель, усилитель огневой мощи оружия (может как усиливать атаки снайпера, так и быть отдельным пиротехником-взрывателем, но без точного урона (как вариант, можно этот класс скомбинировать с бойцом и получить Идео)).
*Медик - может создавать стероиды (с откатом или без), атакующие химикаты, как у Др. Индиго и ядовитый газ на максималке.

А если говорить о Бойцах, то мне вот Долору Рокусики давать не хочется - что мне нужно, так это прокачать силу его кулаков, при которой на максимуме силу его удара должна быть, как у Рыбокаратэ. В сущности мне самое главное нужны слэш удары кулаков, как у Верго, который ударом по Смокеру оставил мощную вмятину на укреплённой толстой стене.

Время генерации страницы 0.14203 секунды с 14 запросами