|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю, сейчас особо актуально построить систему прокачки для механиков и единоборцев (мастеров ближнего боя).
И вот подумал, что можно у механиков это разделить на:
- Киборг, аля второй Френки, со всеми приблудами
- Оружейник. Модернизирует как своё оружие, так и собратьев, так и корабля. Вакуумные и огненные пушки так же будут иметься.
А по единоборцам: По мере продвижения будут открываться Геппо, Сору и Ранкяку.
Так же думал врачу дать небольшую ветвь: создатель ядов.
Как вам предложения? И чего бы можно было добавить?
|
|
 |
|
 |
|
По механику говорили, что будет увеличиваться боевая мощь и чем дальше, тем больше - нужно просто обговорить уровни взрыва и выстрела. На максималке должны выйти пульки-Магги, когда любой может на теле спрятать маленькую бомбочку, кинуть её и будет БУМ, а снайперы такими вообще смогут стрелять. Ещё в добавок, если Боец будет ещё и Механиком, то станет Идео от ударов кулака которого происходит взрыв.
Киборги в эту профессию не входят - пусть это относится к Плотникам ну или учёным.
По Медикам я предлагал сделать
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент, я бы выделил классы:
*Мечник - сила меча, слэш, резать сталь, слэш-пушка... и т.д. (думаю надо конкретизировать далее, а то как-то очень зыбко объясняются последующие усиления, т.е. например слэш становится сильнее, а вот до какого предела не ясно).
*Боец - ударная волна вблизи, ударная волна с расстояния, слэш-удары (вроде 2 гира), ударная волна сквозь тело по органам.
*Снайпер - скорострельность, точность, дальность стрельбы.
*Механик - изобретатель, усилитель огневой мощи оружия (может как усиливать атаки снайпера, так и быть отдельным пиротехником-взрывателем, но без точного урона (как вариант, можно этот класс скомбинировать с бойцом и получить Идео)).
*Медик - может создавать стероиды (с откатом или без), атакующие химикаты, как у Др. Индиго и ядовитый газ на максималке.
|
|
 |
|
 |
|
А если говорить о Бойцах, то мне вот Долору Рокусики давать не хочется - что мне нужно, так это прокачать силу его кулаков, при которой на максимуме силу его удара должна быть, как у Рыбокаратэ. В сущности мне самое главное нужны слэш удары кулаков, как у Верго, который ударом по Смокеру оставил мощную вмятину на укреплённой толстой стене.