|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самые лучшие кандидаты, которых присмотрела Кантата...
|
|
 |
|
 |
|
Спайк удивился выбору подруги. Поговорив с каждым из пиратов, он взял небольшую паузу и решил поговорить с накама.
- Канти, дорогая, ты где их всех нашла? Это немного не то, что я хотел...
- Я понимаю, Спайк, но я обошла все места, которые ты сказал. И даже больше. Это лучшие пираты на острове, которые готовы вступить в команду. У мужичков большой опыт пиратства, хорошее подспорье. Девушка не можем похвастаться крупными достижениями, но и она не первый день плавает.
- И среди них нет докторов. Какой же тлен... Ладно, я решил. Давай возьмем девушку. Она хоть и не доктор, но является неплохим коком. Сбалансированное питание для нас важно. Плюс, владение дьявольским фруктом Кило Кило, что может быть неплохим подспорьем.
- А ещё она наша ровесница, что обеспечит легкое вливание в команду.
- Значит окончательно решено. Зови её.
Кантата вернулась через пару минут с Микитой или по позывному - Мисс Валентайн. Спайк улыбнулся и поприветствовал её.
- Микита, мы решили пригласить тебя в команду. Согласна встать под флаг Пиратов Рассвета и идти вперед, на Гранд Лайн, на поиск приключений?
- Конечно согласна. Добьемся же новых высот вместе!
- Отлично. Добро пожаловать на борт нашего корабля "Светлячок" !
Теперь Пиратов Рассвета стало четверо. Подготовившись к плаванью и попрощавшись с Домой, команда отправилась путешествовать дальше.