Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 21:18   #946
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Придется всем колхозом идеи островов накидывать!

Колхоз - дело добровольное, а добровольцев у нас пока 1 штука (Это я не жалуюсь, просто время нужно, чтобы что-то новенькое придумать)
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А ещё придумывать общую идею каждой организации (не просто ж так ты их встречаешь на островах), и бла-бла-бла.)
Но если постепенно стараться продумывать, то будет интересно.)

Ты имеешь ввиду в самом мире или про ваши команды?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А то просто я сейчас даже и не знаю как своего перса до конца позиционировать. Уровень капитана Дозора или кто?

Правда с этими цифрами имею некоторый вопрос. Если допустим, у противника скорость 10, а у всех моих членов команды по 5, то получается, что нам его почти нереально будет загасить? Даже 3 на 1?
Так же думаю для такого можно некие допущения делать. Типа, если у противника 10 скорость, то ты можешь с ним относительно нормально биться допустим на 8 уже.

Осталось только всё это вставить, чтобы не нагромождать и без того большую систему
Howl (10.02.2022)

Время генерации страницы 0.18197 секунды с 14 запросами