Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 19:27   #861
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
- Уровень станд. меча, который об другие мечи ломается и об зубы Арлонга. Пусть будет у Кибина (с кем сражался Гато).
- Уровень крутого меча, который уже только за счёт прокачки физухи, ВВ или Фрукта можно прокусить. Уровень Бруно - 820.

Я как раз брал Теккай на основе Бруно, т.к. Кибин может использовать Теккай Сай, как и тот.
Кроме того, Зоро пытался пробить Теккай того, кто 2,5 раза сильнее Бруно.
Прежде Зоро резал сталь, однако сталь использующаяся для подлодок ещё более крепкая, т.к. должна выдерживать давление воды.

Так что и выходит, что зубы светящейся акулы находятся на уровне между Зоро конца АА и Зоро конца ЭЛ.
Я не считаю это слишком читерным или имбалансным, т.к. сильнее челюсти не станут, а ничего лучше в арсенале у Гато нет.
Этот ДП даёт большой бонус на старте, но дальше нужно придумывать что-то новое. Как минимум нужно качать скиллы Мечника и ВВ для большего эффекта, а это не скоро, т.к. нужно ещё качать команду, а у меня в планах ещё 2 накама в тиму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
В классе опасности её не выделяют.

Потому что о ней мало известно и она почти не нападает на людей (если конечно тем не повезло оказаться рядом, когда она голодна).

Время генерации страницы 0.19688 секунды с 14 запросами