Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 00:00   #729
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Опять же, вопрос в крепкости челюстей
Ещё можно кислотой залить
И ещё вопрос, куда девается еда
И сколько сил отнимает фрукт

ДП не отнимает нисколько сил, потому что он ничего не лишает юзера, он просто делает его человеком-зубами.

Это не читерный ДП, т.к. юзер не может создать челюсти больше той конечности, которую он превратил в челюсть, т.е. Тиранозавра на руках он не отрастит, а вот жвалы муравья размером с руку очень даже может (но эта проблема решаема).
Сила укуса зависит от того кому принадлежит сия челюсть.

Опять же если челюсть принадлежит ядовитой твари, то ядом зубы не наделены.

Предназначение ДП: рвать, резать, дробить, колоть.

Предполагается, что ДП действует по принципу: откусил-выплюнул, но вот куда это всё выплёвывается неизвестно.

От зубов можно защититься железом и сталью, если конечно зубы зверя не способны их прокусить/откусить...
А лучшая защита от укуса - не дать себя съесть! Собственно это Джимбей и делал в битве с Хуз Ху.

ДП самое то для ВП.
А если спрашивать зачем стальные когти в дополнение к такому ДП нужны - ну так навыки мечники прямо влияют и на то, как будет атаковать зубами Гато.

Можно подумать, что особых техник у ДП нет, т.к. все челюсти, что он юзает само по себе база, но это не так.
Я пока не стану раскрывать в чём будут заключаться особые атаки - скоро моя очередь и лишь от испытания зависит нужно ли будет обнажать клыки или нет.
А ведь я еще пойду за Пробуждением (а вот оно уже будет минусить юзера) и тогда пойдёт веселье.

А ведь я ещё 3 ДП хочу получить в команду: 2 на уровне чуть хуже и 1 чисто для моего удовольствия.

Время генерации страницы 0.13975 секунды с 14 запросами