Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2022, 21:04   #9483
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Я говорю, что мне очевидно, что Ло легко способен вырваться или не попасть в Паразит Ито Ито.

Спор закрыт. Мы оба поделены на ноль ....

1. Мне очевидно, исходя из слов и наглядной демонстрации, что Паразит ловит противника и не даёт ему пошевелить ничем, кроме челюсти.
А Ло при юзе ДП и Пробуждения должен двигать руками или как минимум пальцами для телепорта и каких-либо ещё манипуляций внутри РУМа.

Да Дофламинго просто схватил Ло и отрезал ему руку, заставив выронить меч, и тот даже сбежать не смог своим ДП. Блин это был чуть ли не ваншот - Ло отрезал башню, использовал обломки, сам в это время попытался вырвать Дофламинго сердце и всё равно продул и если бы Луффи не выпихнул ЧР с нижнего этажа Ло мог умереть от банальной пули в голову, пока корчился от боли отрезанной руки.

2. Если тебе очевидно обратное - аргументируй с ссылкой на моменты из манги.

Это не тот момент, где нет "за" и нет "против", где каждый может остаться при своём - в данном случае у нас достаточно информации, чтобы кто-то 1 был прав.

Время генерации страницы 0.19436 секунды с 14 запросами