Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 15:55   #596
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А чем не угождал -_-

Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба. Тут даже Луффи в шоке будет:
Оффтоп
Вообще, я просто банально не понимаю как фрукт работает. Всё-таки ты с кинетикой работаешь (как Фокси) или ускорением атомов как Луффи (типа, искусственно ускоряя кровь). Но если ускорение атомов, то как происходит ускорение иголок?
Просто всё пока к этому и впрямь идёт: "Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам." (С) Булли Курара
Ещё меня смущает вот эта фраза: "На данный момент он может управлять... скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него"(C) То есть даже без личного контакта он может это делать, раз там радиус стоит? Конечно, раз Фокси это делал, то почему бы и нет.
Вообще мне стоит почитать про ускоритель заряженных частиц. Может на основе этого ты как-то делал фрукт (на основе электрических и магнитных полей).

Вообще мне нравится вариант с кинетической энергией (правда не понятно откуда она будет браться):
Оффтоп
Но это опять же не идеальный вариант. И меня он тоже по своему бесит (особенно когда можно объекты усиливать). Но предположим, что ты просто второй Кума.

Добавлено через 2 минуты
А! И еще не понятно, что если ты зарядишь меч. Будет ли он махаться быстрее?
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14085 секунды с 14 запросами