|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
А чем не угождал -_-
|
|
 |
|
 |
|
Ну сам понимаешь, что Минк-гепард (а я его видел в арке с Фокси, и он был ещё на тех спидах) + скорость-скорость = это прям сразу Имба-Имба. Тут даже Луффи в шоке будет:
Оффтоп
Вообще, я просто банально не понимаю как фрукт работает. Всё-таки ты с кинетикой работаешь (как Фокси) или ускорением атомов как Луффи (типа, искусственно ускоряя кровь). Но если ускорение атомов, то как происходит ускорение иголок?
Просто всё пока к этому и впрямь идёт: "Прокачает когда волю, будет наполнять иглы волей и ггвп фруктовикам." (С) Булли Курара
Ещё меня смущает вот эта фраза: "На данный момент он может управлять... скоростью неодушевлённых вещей в радиусе метра от него"(C) То есть даже без личного контакта он может это делать, раз там радиус стоит? Конечно, раз Фокси это делал, то почему бы и нет.
Вообще мне стоит почитать про ускоритель заряженных частиц. Может на основе этого ты как-то делал фрукт (на основе электрических и магнитных полей).
Вообще мне нравится вариант с кинетической энергией (правда не понятно откуда она будет браться):
Оффтоп
То есть ты можешь пустить свои лучи или в себя или в объекты. И тем самым снаряди всё доп. энергией. Только обратным действием такой фишки будет являться то, что:
- Реакция будет у тебя такая же, и тебе будет опасно разгоняться очень быстро. А то, к примеру, шальная пуля тебя ещё сильнее прошьёт.
- Из-за кинетической энергии тебе сложнее поворачивать. И останавливаться. Потому как будто тебя что-то будет тянуть вперёд.
- Ну и время 30 секунд. Вот это нормально для начала. А то за 3 мин реально должен как Лу после 4 гира лежать уставшим. Да и если на три минуты зарядить оружия своей команды, они же там как из минигана начнут стрелять. А так хотя бы до боя не получится им передать свою силу.
Но это опять же не идеальный вариант. И меня он тоже по своему бесит (особенно когда можно объекты усиливать). Но предположим, что ты просто второй Кума.
Добавлено через 2 минуты
А! И еще не понятно, что если ты зарядишь меч. Будет ли он махаться быстрее?